Оральные пробиотики Hyperbiotics PRO-Dental - здоровье полости рта и успешная борьба с налетом



Это оральные пробиотики, предназначенные для обеспечения здоровья полости рта.

Состав:



S. salivarius K12 – это природная условно патогенная бактерия. Она была выделена из слюны ребенка, который в течение нескольких лет не болел ангиной. Учеными были выяснено, что именно этот штамм уничтожает бактерии в ротовой полости, ответственные за инфекции верхних дыхательных путей, за возникновение ангины и боли в горле.

S. salivarius M18 - бактерии, которые восстанавливают микрофлору и борются с бактериями вызывающими кариес и воспаление десен, налет на зубах и плохой запах из рта.

L. reuteri - штамм молочно-кислых бактерий, выделенный изначально из грудного молока. Являются частью естественной экосистемы ЖКТ, защищая его от  патогенных микроорганизмов, при этом не подавляя другие полезные бактерии. Это позволяет  создать благоприятный баланс микрофлоры кишечника и, в конечном итоге, обеспечить нормальное функционирование пищеварительной системы.

L. paracasei - штамм, который обладает иммуномодулирующими и, противовоспалительными свойствами.

Hyperbiotics, PRO-Dental, натуральный мятный вкус, 45 жевательных таблеток

Все эти пробиотические штаммы прошли клиническую проверку и используются для противодействия неприятному запаху изо рта и содействия здоровью зубов, десен, ушей, горла и носовых пазух.

Также в составе есть цинк (2 г в 1 таблетке), который обладает антимикробной активностью.

И присутствует инулин - пребиотик, который стимулирует размножение полезных бактерий в организме человека, оказывает благоприятное воздействие на кишечник, является пищей для кишечных лакто- и бифидобактерий.

Пробиотики находятся в пластиковой баночке с защитной мембраной. Сделаны они в виде жевательных таблеток белого цвета с мелкими желтоватым вкраплениями. На вкус - слегка молочно-ореховые. Рассасываются минут за 10-15. Желательно именно рассасывать, а не разгрызать, чтобы они максимально долго находились в ротовой полости.



Ежедневная доза - 1 таблетка один или два раза в день после чистки зубов или использования ополаскивателя для рта.

Я использовала 1 таблетку по вечерам. Дней через 5-6 заметила, что на зубах исчез налет - его не стало вообще! Даже по утрам зубы были гладкими! Такой эффект сохранялся на протяжении всего приема и после него еще месяца три.

Мне данный препарат понравился, планирую повторять покупку и применять осенью-весной в сезон простудных заболеваний, чтобы создать дополнительную защиту. Ну и в качестве борьбы с налетом на зубах!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОБИОТИКИ:

Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition - восстановление микрофлоры и укрепление иммунитета

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ БАД И ВИТАМИНОВ:

Гидроксиапатит кальция Now Foods - самая биодоступная форма кальция

Спокойный сон и никаких тревожных мыслей с капсулами Sleep 101 от California Gold Nutrition

Стабилизированный кислород OxyLife - стимулятор иммунной системы. Бодрость днем и легкий сон ночью

Эксклюзив iHerb - морской (рыбный) коллаген California Gold Nutrition