Посылка серьёзная, чтобы стать очень красивой (не духовно, а лицом)

— Ну что, Красота, пойдём спасать мир или пугать прохожих?
Несмотря на то, что сама Коко Шанель (наш «Пушкин» в области красоты) говорила, что в заботе о внешности надо начинать с души, всё-таки с помощью дополнительных средств мы можем подчеркнуть красоту или её зачеркнуть. Не будем пренебрегать этой возможностью.



Missha, Time Revolution, первый шаг ухода, интенсивный увлажняющий крем, 150 мл 
Очаровавшись два года назад сывороткой Time Revolution, стала отслеживать новинки Missha. На каждый новый «мишевый» продукт я ставила мысленный плюсик одобрения. Из всех корейцев пока люблю Мишку больше всех. Каждая их коробочка – это эстетическое наслаждение плюс хороший эффект. Итак, ещё одна новинка линейки Time Revolution – увлажняющий мист.

Missha, Бесцветный тоник, 250 мл 
Ещё один «мишка» – бесцветный тонер. Если первое средство (слева) точно в такой же серебристой коробочке называется кремом, а по сути является мистом (тонером, тоником, лосьоном), то второй тоник является тонером. Что-то у них с названиями совсем плохо, но это их единственный минус. 

Yeouth, Retinol 2.5% Serum, 1 fl oz (30 ml) 
Ретинол – залог молодости тех, кто молод только сердцем, а лицом уже не очень. Перепробовав поочерёдно айхербовские сыворотки и крема, повышаю концентрацию активного вещества и стараюсь уходить от покупок кремов в баночках. Только хардкор! Только пипетки и помпы! Сыворотка содержит высокий процент ретинола – 2,5%.
Про ретиноиды я писала подробнейшую статью «Все точки над Р…»

Heimish, Dailism, тушь без грязных пятен, 30 г
Пока не нашла хорошую айхербовскую тушь. Уже написала несколько ругательных отчётов по разным маркам, но с упоротостью барана продолжаю искать что-нибудь стоящее в этой области. Тушь Heimish уж так нахваливали, так нахваливали, что пройти мимо не было никакой возможности. Стадный рефлекс, однако. Впрочем, мне как яркому представителю семейства овнов простительно. Такая овца.

Все мои записи в сообществе

По коду ZCL033 – 5% скидка на всю корзину
В человеке все должно быть прекрасно, лицо и одежда и душа и мысли, и добавлю от себя посылочка)))
Оль, убери, плиз, красный цвет до ката. Спасибочки заранее.

Edited at 2018-07-04 06:31 am (UTC)

Мне тоже эта тушь не понравилась. Склеивает, оставляет на лице комочки там и сям после смывания. Чувствуется на ресницах, мне лично тяжеловато посе любимой Эсти.
Хотя есть и плюсы: подвивает кверху это да, смывается с ресниц довольно легко. Но вот ошметки все равно есть.

я уже попробовала. моё мнение - сложно накраситься так, чтобы было опрятно и каждая ресница отдельно, но если удалось - то держится очень долго без размазывания и осыпания.

А я тушь повторно купила, так ее полюбила, что никакую другую даже не хочу

Аля, я пока тоже ею крашусь, у меня очень большой опыт в "накрашивании", и при определённой сноровке она пока что показала себя лучше других айхербовских аналогов