Тренировка со вкусом! Часть 5. Beast Sport Nutrition. Aminolites. Очень вкусные BCAA c электролитами

Добрый день друзья. Продолжаем цикл публикаций о добавках для употребления во время тренировки.
Герой сегодняшнего обзора - аминокислоты и по совместительству электролиты от Beast Sport Nutrition, не известной Российскому покупателю фирме, но известные в соединенных штатах.
На Beast Sport Nutrition  до четверга 05.07.18 20-00 действует скидка 15% + 5% по реферального коду + бесплатная доставка от 60$. На момент написания обзора оставалось 6 шт!

Beast Sports Nutrition, Aminolytes, Pineapple Flavor, 15.08 oz (428 g)

Для чего пить специальные добавки во время тренировки я писал в предыдущих обзорах. Обязательно ознакомьтесь, если не читали. Если тезисно:

1) Восполнение потерь минералов, расходуемых вместе с потом. Активный расход минералов меняет гомеостаз внутренней среды и снижает выносливость.
2) Восполнение активно расходуемых во время тренировки аминокислот, например BCAA, которые входят в состав многих подобных продуктов. Добавление BCAA, например, снижает катаболизм, особенно при похудении, т.е. сохраняет мышцы от разрушения.
3) Энергетический подъем перед или во время тренировки, за счет кофеина и подобных веществ. В этом случае может наблюдаться прилив энергии, что особенно важно, когда тренировка проходит после тяжелого трудового дня.
4) Ну и наконец это еще и очень ВКУСНО, что тоже не маловажно!

Анализ состава:
Состав продукта в порции (1 черпак = 13,8 гр):
1) BCAA - 5 гр в классическом сочетании 2:1:1
2) Смесь незаменимых аминокислот - 5 гр: Аланин, Глицин, Лизин, Фенилаланин, Треонин, Гистедин, Метионин.
3) Смесь электролитов: Кальций, Магний, Калий.

Вспомогальтельные компоненты стандартные: Яблочная кислота (участвую в цикле Кребса), Мальтодекстрин, Лимонная кислота, Диоксид кремния, Натуральные и исскуственные вкусовые красители, подсластители (сукрулоза и ацесульфам калия), куркума (для цвета).

Состав достаточно сильный за свою цену. Да, BCAA как во многих других продуктах - 5гр, зато еще 5 гр незаменимых аминокислот и смесь электролитов для эффективной гидратации. И даже краситель в продукте используется натуральный - куркума.

В России, как я уже говорил, продукт не известен, так как его не завозят. А зря! По информации с авторитного американского сайта LABDOOR, добавка входит с ТОП спортивных электролитов, а по итогам тестирования занял 8 место с рейтингом 89,4%!!! Причем на iHerb из этой восьмерки выше данного продукта есть только один (см. Тренировка с вкусом. Часть 1).
Лабораторно подтверждена безопасность продукта в плане отсутствия тяжелых металлов (кадмия, свинца и т.п.)

Рекомендации по разведению:
Производитель рекомендует разводить порцию (1 черпак) в 12-14 унциях воды (355-414 мл). Кто читал мои предыдущие обзоры или уже знаком с подобными продуктами, знают, что этим рекондациям категорически нельзя следовать. Напиток получится слишком сладкий и приторный. Я разводил даже в 1,5 литрах, при этом вкус ананаса продолжал чувствоваться. Наиболее вкусно и не приторно будет, на мой взгляд, в диапазоне от 0,5 л и чуть выше. Тут Вам стоит поэкспериментировать.

Впечатления от использования:

Так как снижение катаболизма, восстановление и пр. сложно оценить, ориентировался на вкус и утоление жажды.
Напиток получается реально ОЧЕНЬ вкусный!!! И очень хорошо утоляет жажду.
Если сравнивать с известными Optimum Nutrition или Scivation, то ничем им не уступает и привносит в процесс "вкусных тренировок" разнообразие.

Так что продукт в целом мне очень понравился. К тому же сейчас и до вечера четверга 05.07.18 на него действует скидка 15% + 5% по реф. коду. Хороший момент чтобы попробывать и не нанести удар по кошельку.
______________________________________
Если вам понравился данный обзор и Вы открыли для себя что-то новое, буду раз использованию моего реферального кода ALE1802, дающего 5% на весь Ваш заказ. А для автора это будет сигналом и дальше знакомить Вас с безграничным миром спортивных добавок от iHerb. Впереди еще много интересного!
______________________________________

Всем удачных и вкусных тренировок!!!

P.S. Если это первая часть Тренировки со вкусом, которую вы прочитали, посмотрите и другие:

http://herbomania.livejournal.com//?poster=alexl81

Ура, вы вернулись с моим любимым циклом постов!)))
Я вот по вашей наводке взяла тогда BCAA от Scivation, теперь я их фанат, скупила 5 вкусов)))
Юлия, спасибо. Вам еще 10 вкусов осталось у Scivation :) А какие пробовали?