Витаминизированный спрей Life Flo Health и очищающие салфетки Acure Organics

Расскажу сегодня о двух продуктах:

1. Концентрированный тоник-спрей на основе минералов и аминокислот от бренда Life Flo Health - это то, что мне не понравилось и даже было выброшено, никому не порекомендую!
2. Лечебные очищающие салфетки с гликолевой кислотой и цинком для проблемной кожи от органического бренда Acure Organics - удачная покупка!





✅ Концентрированный тоник-спрей на основе минералов и аминокислот Life Flo Health, Минеральный спрей для чистой кожи, 237 мл (8 жидких унций)



Люблю брызгать всякие разные тоники. И освежает и для кожи полезно. Желательно при этом, чтоб водичка была натуральная и не вредная.

Ну и, конечно, ухватила вот этот концентрированный тоник-спрей на основе минералов и аминокислот от проверенного бренда Life Flo Health. Раньше никогда не подводил.
Уникальный богатый состав: 75 минералов и аминокислот на растительной основе. Содержит гуминовые и фульвокислоты, полезные для кожи.

Полный впечатляющий состав: минеральная вода (алюминий, сурьма, мышьяк, барий, бериллий, висмут, бор, бром, кальций, кадмий, углерод, церий, цезий, хлористый хром, хром, кобальт, медь, диспрозий, эрбий, европий, фтор, гадолиний, галлий, германий, золото, гафний, гольмий, водород, индий, йод, железо, лантан, свинец, литий, лютеция, магний, марганец, молибден, неодим, никель, ниобий, азот, осмий, кислород, палладий, фосфор, платина, калий, празеодим, рений, родий, рубидий, рутений, самарий, скандий, селен, кремний, серебро, натрий, стронций, сера, тантал, теллур, тербий, таллий, торий, олово, титан, вольфрам, ванадий, иттербий, иттрий, цинк, цирконий).

Производитель позиционирует его как спрей-тоник омолаживающий и восстанавливающий кожу, выравнивает ее и обновляет.

Перед употреблением его нужно хорошо взболтать. Можно брызгать и на лицо и на волосы.

Спрей не липкий, ничем не пахнет. Дозатор удобный, распыляет мелко.
Ужасно щиплет глаза, но это пол-беды. Я их промакиваю полотенцем и все.
Но после спрея я обычно наношу серум и крем..И тут начинается самое ужасное. С некоторыми кремами тонер не совместим, и лицо у меня ужасно начинает краснеть! Прямо все красное и жжет! Краснота может держаться до пары часов. С другими кремами лицо может не краснеть. Но все крема на этом тонике скатываются! Он какой-то вязкий, не дает коже гладкости. Вот если просто его брызгать (например, посредине дня) и ничего сверху не мазать, то все нормально: лицо не краснеет. Но мне уже как-то даже не хотелось смотреть даже в сторону этого тоника.
Я подумала, раз на кожу нельзя - дам тонику второй шанс и буду брызгать на волосы - им тоже нужны витамины. И что. И с волосами спрей не справился. Он покрывает волосы какой-то коркой! Волос становится жестким и его даже не расчесать! Голова выглядит несвежей и и неухоженной! Разве что волосы меньше торчат.

Короче, несмотря на такой чрезвычайно полезный состав, за причиненный вред спрей был безжалостно выброшен в мусорное ведро. Не хотелось его пристраивать, придумывать ему еще способы использования, ничего.


✅ Новые лечебные очищающие салфетки с гликолевой кислотой и цинком Acure Organics, Incredibly Clear, Acne Towelettes, 30 Towelettes



Салфетки - купила их сыну 14 лет спасаться от юношеских прыщей.
Подходят для жирной кожи. Не содержат сульфатов и парабенов и не тестировались на животных.
Производитель предлагает пользоваться ими на ночь, но сын протирает ими лицо 2 раза день утром и вечером после умывания. После салфеток он еще наносит на лицо какой-нибудь лечебный гель.

В составе содержится активный ингредиент гликолевая кислота, которая известна своим лечебным воздействием на кожу. Она удаляет ороговевшие клетки, излишки кожного сала и грязь с верхнего слоя кожи.

Другой активный ингредиент - это экстракт коры ивы 0,5% - натуральная салициловая кислота - проверенное средство против угрей.

И цинк - борется с воспалениями, регулирует работу сальных желез.

Салфетки не сушат кожу за счет добавления в них арганового масла. Масло не комедогенное и поры не забивает.

В упаковке 30 мягких салфеток средней пропитанности размером 20х20 с приятным еле ощутимым ароматом

Кожа после них мягкая и чистая. Поры вычищены капитально. Хорошо удаляет остатки кожного сала и дезинфицирует кожу. Не липкие. Оставляют очень приятное впечатление. Я их попробовала тоже (а то от этих подростков внятного отчета же не добиться).



Упаковка удобная, можно брать с собой в поездки. Крышка на упаковке очень удобная, качественная и плотно закрывается.


*** Мой код EKA275 дает скидку 5% на любой ваш заказ. Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Я в инстаграме @katya_herboblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь