Посылочка обжорная «Всё коту масленица»

Всё на свете приедается, кроме еды, и в театре жизни главным остаётся буфет...
Эта посылочка лакомая, вкусная для потакания разных прихотей, и в то же время полезная для укрепления здоровья.



Gaea, Оливковое масло холодного отжима Green & Fruity, 17 жидких унций (500 мл) 
Бутылочку оливкового масла экстра вирджин взяла по совету Нины. Спасибо тебе, дорогая. Ожидается мягкий вкус с фруктовыми нотками без горчинки и без терпкости. Видела эти бутылочки в ближайшем супермаркете по такой же стоимости, как на Айхербе, но мы же не ищем лёгких путей.

Pure Indian Foods, Органическое гхи из сквашенных сливок и молока от коров, питающихся травой, 425 г 
Пока у меня в фаворитах гхи Органических ферм Чистой Долины (Organic Valley Purity Farms), но я продолжаю пробовать все варианты. Думаю, что поговорка «Любопытство сгубило кошку» изначально звучала по-другому, как-то так: «Любопытство позволило кошке попробовать разные виды мышей».

iHerb Goods, Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали 
Два ситечка для заваривания всего с микроскопической перфорацией – настоящий посудный хит. Брала себе, брала родным, брала знакомым, и всё ещё просят. Очередные экземпляры – очередным коллегам. Очень удачные ситечки, через которые не пролезут даже мелкие былинки, а крышки можно использовать ещё и как поддоны.
Более подробно писала про них ЗДЕСЬ

Dandy Blend, Растворимый травяной напиток с одуванчиком, без кофеина, 2 фунта (908 г) 
Это ещё один хит, только уже не посудный, а внутрепосудный, и опять заказ не для себя, а для жаждущих и страждущих. Огромный пакет сухой смеси рассчитан на 454 чашки. Смесь прекрасна и по своим целебным качествам, и по вкусу. Уж на что я не любитель цикория, но этот напиток из 3 корней и 2 видов зерна мне кажется приятным. В составе – корень одуванчика, свёкла, цикорий, рожь и ячмень.
Подробней – ЗДЕСЬ


Y.S. Eco Bee Farms, Маточное молочко, 20.3 унций (576 г) 
В банке – почти 600 гр мёда с женьшенем, элеутерококком, маточным молочком, пыльцой и прополисом. Называют его красиво – королевское желе, хотя по сути это сырой необработанный мёд с добавками, которые придают вкусу лёгкую горчинку и консистенцию, которой удобно пользоваться – мёд не течёт и не встаёт.

Все мои записи в сообществе

По коду ZCL033 – 5% скидка