pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Categories:

О кунжутном нерафинированном масле Spectrum и масле рисовых отрубей Loriva.

Я очень часто заказываю на сайте  масла, в этом отчете расскажу о двух видах: кунжутном нерафинированном масле Spectrum и 100% масле рисовых отрубей от Loriva:





Кунжутное нерафинированное масло Spectrum:
Spectrum-Naturals-Organic-Sesame-Oil-Unrefined



Полезные свойства кунжутного масла:

Его целебные свойства обусловлены высоким содержанием полезных веществ, витаминов, а также микроэлементов.





Благодаря своему уникальному составу масло способствует эффективному лечению многих заболеваний.

Содержание антиоксидантов среди компонентов делает его отличным средством для лечения и профилактики онкологических заболеваний, борьбы с преждевременным старением и понижения в крови уровня холестерина.

Эффективно масло при болезнях суставов, гипертонии, атеросклерозе, малокровии, воспалении легких, кашле, астме, одышке, заболеваниях щитовидной и поджелудочной желез, желчного пузыря, печени, сердечнососудистой и пищеварительной систем.

Кунжутное масло используют при ухудшении памяти, стрессе, для нормализации работы нервной системы, профилактики остеопороза. Благодаря богатому содержанию фосфора и кальция, в случае истощения оно способствует набору массы тела, при ожирении – избавлению от лишних килограммов, кроме того помогает вывести шлаки из организма.

Оно благоприятно влияет на зрение, хорошо заживляет раны, ожоги, раздражения, ушибы, подходит в качестве смягчающего средства для детского массажа с успокаивающим действием.

Я купила на пробу масло в бутылочке небольшого объема, 236 мл, взяла именно нерафинированное, в нем больше пользы. Заправляю этим маслом салаты, иногда туда же добавляю семена кунжута, получается ну очень вкусно.

Масло  свежее, ароматное, средней для масла густоты, желтого цвета, вкус в меру насыщенный, кунжутные ноты чувствуются, но вкус масла не перебивает вкус овощей! На мой взгляд оно намного вкуснее распространенного подсолнечного и оливкового масла, салаты с ним приобретают новый и интересный вкус!





100% масло рисовых отрубей Loriva:
Loriva-100-Pure-Rice-Bran-Oil

Масло изготавливают из рисовых отрубей и зародышей зерна риса. По составу это масло, которое обладает просто уникальными лечебными свойствами, похоже на кукурузное. Этот продукт богат витаминами, жирными кислотами, антиоксидантами, что делает его прекрасным средством, поддерживающим здоровье.

Масло рисовых отрубей имеет желтый цвет и естественный легкий аромат. Невзирая на то, что это масло не так известно, как, например, оливковое или кунжутное, оно имеет достаточно широкое применение в лечебных целях, кулинарии и косметологии.

В этом масле содержится сквален, гамма-оризанол, витамина Е и жирные кислоты. Благодаря такому сочетанию масло рисовых отрубей является отличным антиоксидантом.

Это масло идеально подходит для жарки, т.к совсем не образует канцерогенов при нагревании,
именно за это свойство я его и купила!

Масло имеет желтый цвет и практически не имеет запаха, оно более легкое и жидкое, чем предыдущее. Готовить на нем еду прекрасно, оно не горит и не чадит, не пенится. В салаты его тоже можно добавлять, тем, кто не любит аромат масла в салатах. Я покупаю уже 3 бутылку этого масла и очень им довольна, но в салаты не добавляю, использую только для приготовления еды, т.к магазинное масло уже боюсь использовать, очень страшно под видом подсолнечного или оливкового масла получить какой-нибудь разведенный маргарин или масло с дешевым пальмовым маслом (фобия у меня такая, да))).








Благодарю за использование моего кода RNQ198.

Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе!!!


Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya



Другие мои отзывы о вкусных и полезных продуктах можно прочитать здесь:



О масле Гхи от коров питающихся травой от Pure Indian


О запеченном ягодном крамбле Kashi, шоколадной пасте и меде



О кетчупе от сэра Кинсингтона



О недорогом масле Гхи от Organic Valley


О вкуснейшем масле авокадо La Tourangelle
Tags: loriva, масло, продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments