verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

ПРО КОРЕЙСКУЮ КОЛЛАГЕНОВУЮ МАСКУ ОТ ELIZAVECCA

под катом про понравившуюся коллагеновую увлажняющую ночную маску, которая также до 27.06 на скидке в -10% плюс работает код WCELEVEN


Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack, 3.53 oz (100 g)






про фирму Elizavecca я уже писала, а именно про их "пенящуюся" маску. продуктами фирмы начала интересоваться задолго до их появления на айхербе. в том числе очень много читала про эту вот коллагеновую маску. естественно заказала )))


Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack, 3.53 oz (100 g)


с оформлением у нее так же отлично, как и у пенящейся. оно, в общем то, похоже. также есть мембрана и шпатель, на коробочке наклейка для проверки подлинности.



сама маска серо-бежевого цвета, по консисенции похожа на плохозастывшее желе. набирается легко, но как будто кусками.



волшебным образом самовыравнивается в банке, и при следующем использовании поверхность маски снова идеально гладкая.



по ощущениям на лице очень приятная. особенно приятно после каких нибудь экзекуций типа глиняных масок или скрабов ее использовать. она такая водянисто-студенистая, холодит, мне даже иногда пощипывает вначале (возможно, это надо иметь ввиду обладатеям чувствительной кожи). распределяется в общем то легко.



маска заявлена как ночная. т.е. по задумке производителя она наносится на вечерний уход сверху и как бы впечатывает все полезное в кожу, а утром смывается. признаюсь честно, так я ее использовала только один раз. мне пока не комфортно всю ночь в маске, ничего не могу с собой поделать. причем я даже не знаю как больше - физически или психологически не комфортно ) однако я очень активно использую эту маску как смывающуюся. два-три раза в неделю, когда есть свободное время или после очищающих процедур, я наношу ее на хорошо влажную кожу и хожу около часа-полутора. за это время часть маски впитывается (?) а остаток как бы "застывает" на лице. помимо коллагена в маске есть еще полимеры (которые и обеспечивают консистенцию такую). так вот встречала мнения, что полимеры на коже работают также как и на ее поверхности в баночке - они самовыравниваются, ну и типа механически разглаживают за собой и кожу лица. и знаете, я склонна согласиться ) что то подобное вполне может происходить, потому что после смывания кожа действительно чуть подтянутая. естественно не навсегда, через какое то время эффект проходит, но тем не менее ))) основной же эффект от маски, который мне очень нравится - это моментальное облегчение, которое она приносит коже. по ощущениям как будто лицо погружено в воду или на него наложили прохладную мокрую ткань. после смывания кожа спокойная, матовая, не сохнет, ее не стягивает. мазать срочно чем то не хочется.
я считаю, что подобные маски в большей степени помогают справиться с проблемой здесь и сейчас, а не лечат кожу. тем не менее при регулярном использовании кожа не успевает сохнуть.
и еще это тот редкий случай (если иметь ввиду количество имеющихся у меня масок) когда я экономлю продукт :)))


мои другие отзывы в сообществе тут


Благодарю за использование моего кода - FEC382
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, elizavecca, для лица, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments