Марокканское аргановое масло Acure Organics - для уменьшения морщин и улучшения упругости кожи



*** До 20-00 МСК 08 августа на данный товар действует скидка 10%

Масло арганы относится к одним из самых дорогих, редчайших и ценнейших масел мира. Не зря его другое название - "жидкое золото".


Acure Organics, The Essentials, марокканское аргановое масло, 1 ж. унц (30 мл)

Содержит чистое аргановое масло холодного отжима и подойдет для разных типов кожи. В составе чистое масло, без каких-либо добавок.

Находится в небольшой стеклянной бутылочке из матового стекла. Дозатор туговат, лучше выдавливать, вплотную прикасаясь им к кончикам пальцев или к ладони, чтобы не промахнуться.

Масло арганы считается одним из лучших масел, которое уменьшает мелкие и мимические морщины, а так же улучшает эластичность кожи. В составе масле есть витамин Е, который обладает антиоксидантным и противоспалительным действием.

Масло я использую как в чистом виде, так и вместе с кремом (смешиваю их на ладони). Мне очень нравится его использовать для самомассажа лица и шеи - пальцы хорошо скользят и кожа не растягивается. После массажа масло обычно смываю.

В зимнее время наносила и не смывала, кожа переносила масло хорошо, поры оно не забивало и воспаления не вызывало (мой тип кожи – склонная к жирности). Средство отлично питает и увлажняет, кожа после него мягкая, упругая и нежная. И что мне нравится – масло совсем ничем не пахнет.

Масло также можно использовать как средство для ухода за руками и кутикулой, для смазывания локтей и пяток, а также для волос. Хотя, на мой взгляд, для волос оно жирновато.


****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ В КАТЕГОРИИ «КРАСОТА»:

Губка для лица конняку Andalou Naturals для сияющей кожи и естественного румянца



Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо



Пластыри Cosrx - экспресс-метод борьбы с прыщами



EcoTools, щетка для сухого массажа



Маска для пор на основе яичного белка Skinfood Egg White Pore Mask




ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПРО МАСЛА:


Масло для ухода за кожей Jason Natural с витамином E

Уважаю аргановое маслице! :)