lakritze_main (lakritze_main) wrote in herbomania,
lakritze_main
lakritze_main
herbomania

Category:

Лучшее средство для бритья Kiss My Face

На всю серию этих средств для бритья сейчас срабатывает скидка 15% по промокоду MENS15. Но средство подходит не только для мужчин.)

Я уже давно перешла на средства для бритья Kiss My Face, покупаю их все по очереди, повторяя самые понравившиеся запахи. Но почему-то гранатово-грейпфрутовый превзошел всех своих собратьев. Вкратце, эта версия стала мастхэвом из мастхэвов.

2017-09-26_10-38-33

Kiss My Face, Moisture Shave, Pomegranate Grapefruit, 11 fl oz (325 ml)

Текстура у средства кремовая перламутровая, немного склизкая, но не неприятная. Пенится минимально, но хорошо увеличивается в объеме, так что для бритья достаточно самого минимального количества.

Запах у этой версии скорее грейпфрутовый, от граната чувствую только сладость.

По качеству для меня нет ничего лучше этой формулы средств для бритья. С ними совершенно не раздражается кожа, немного увлажняется, средства после бритья обычно не требуются совсем. При этом бритва легко скользит, средство в нее не забивается и не затупляет ее. До этих кремов для бритья у меня были очень сильные раздражения с любыми средствами.

Хватает одного флакона месяцев на 9 при регулярном бритье всего. Одного флакона мужчине хватит, наверное, на вечность, так что им советую брать мини-версии.

Конкретно эта версия гораздо более нежная, мягкая, увлажняющая, и успокаивающая, если сравнивать с мятой, лаймом, зеленым чаем. Отныне я буду предпочитать именно ее, чередуя с другими запахами, чтобы не надоело.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
Tags: kiss my face, маст-хэв, мужчинам, рекомендую, эпиляция-депиляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments