l108 (prytkayarys) wrote in herbomania,
l108
prytkayarys
herbomania

Categories:

Triphala от Organic India

На амазоне, где я покупала Трифалу этого производителя в первый раз, столько восторженных отзывов, что я была удивлена, увидев, что на айхербе это до сих пор не бестселлер.
Тем не менее, Трифала - это популярная аюрведическая формула, которая мягко-мягко способствует глубокой внутренней очистке организма. Пила его несколько лет подряд, потом забыла, пока у меня полгода назад по неизвестным причинам набрались и встали на месте 3 лишних килограмма. Ни спорт, ни питание вес не убирало. И я вспомнила об этой штуке.



Triphala от Organic India - смесь трех фруктов: амалаки, бибхитаки и харитаки. Продукт веганский, органик. Фрукты обладают 5 вкусами из 6 возможных, успокаивают и гармонизируют систему организма, богаты витамином C и антиоксидантами. Подходит всем дошам (если вы немножко в курсе аюрведы).

Трифалу рекомендуют для восстановления после болезней (особенно если применялись медикаменты), при высоком давлении, при слабости, при намеке, что в организме присутствуют паразиты (а я их очень сложно выявить, например, частые головные боли, плохой сон, тусклые глаза, проблемы с коже - одни из признаков паразитов).

Итак, что делает Трифала на примере моего организма. Мой вес более менее стабильный, за исключением вот таких сюрпризов в виде прицепившихся лишних трех кило. Я начала пить Трифалу два месяца назад. В одном из источников прочитала, что принимать Трифалу эффективней перед сном в одно и то же время, в период с полнолуния до новолуния (то есть курсом на убывающую луну), запивая теплым молоком - так и делала. С новолуния до полной луны - перерыв.

Что происходило: организм мягко начал чиститься, без неприятных ощущений, без вздутий/бурлений - просто как будто убыстрился метаболизм. Только за счет этого в первую неделю килограмм ушел. Живот стал мягким, ушло вздутие (я грешила на то, что стала есть много овощных салатов). В районе лба были небольшие высыпания - ушли почти сразу же (лоб указывает на кишечник). Меньше хочется сладкого. В целом появилось больше энергии. За два месяца ушло 2 килограмма и я все еще в процессе приема трифалы. Я сторонник небыстрого ухода лишнего.

Я довольна - люблю работающие штуки. Для меня Трифала - шикарна, я по коже, по самочувствию ощущаю, что она мне подходит. Интересный факт - многие знают чаванпраш, но с трифалой не знакомы. А именно трифалу рекомендуют пропить курсом до приема чаванпраша - так как без чистки организма чаванпраш может просто не сработать.

Допиваю сейчас банку и закажу снова.

Код на скидку 5% для новичков - hek614

Приятных покупок!

Tags: БАД, снижение веса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments