Neocell, Collagen Beauty Builder, отзыв о "строителе красоты"

Раньше я часто заказывала обычный коллаген «без всего», в капсулах или порошке,   пару лет принимала регулярно, потому что   поняла, что вижу толк от него), а потом стала присматриваться и к добавкам с коллагеном. Честно скажу,  с сомнением относилась к  этому "Строителю красоты",  слишком уж вкусный состав вызывал некоторое недоверие.
В итоге, вопреки моему скептицизму, эффект от Neocell, Collagen Beauty Builder я заметила, и мне он понравился. В отзыве расскажу о своих впечатлениях.

Сегодня ещё можно купить со скидкой 10% до 20.00



Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток - ссылка


В описании говорится о том, что красота – это не только то, что снаружи, но ещё и хорошее самочувствие.
Collagen Beauty Builder – это полностью натуральное нутрицевтическое решение для молодой, сияющей кожи и общей красоты: красоты, которая исходит изнутри.

Потеря эластичности кожи, истончение волос, ломкость ногтей – это общие признаки старения, которые являются результатом сниженного уровня коллагена в организме.
Биоактивный супер коллаген был клинически изучен на повышенную гидратацию кожи и содержит 19 аминокислот, которые помогают поддерживать уровень коллагена в стареющей коже, а также восстанавливать структуру кожи.

Состав просто удивительный, здесь все то, что мы любим принимать для красоты кожи и волос.



***картинки кликабельны, приведут на страницу товара

Коллаген помогает поддерживать силу и гибкость во всем организме. С возрастом уменьшение количества коллагена может привести к обычным признакам старения в коже, волосах, ногтях, мускулах, связках, сухожилиях и костях.  Данный комплекс содержит   BioActiveNeoCellCollagen, который, как говорит производитель,  способствует здоровой выработке коллагена по всему организму.

Гиалуроновая кислота – увлажняет, способствует эластичности.

Альфа-липоевая кислота и биотин –  эффективные питательные вещества, которые защищают и укрепляют формирование коллагена.
Альфа-липоевая кислота, как известно, является мощным антиоксидантом, поддерживает здоровые функции нервов и способствует метаболизму сахара в организме.
Биотин  способен оказывать положительное влияние на состояние волос и ногтей, поддерживает энергетический обмен.

Кремний – это важный строительный элемент для силы и эластичности кожи.



Капсулы крупные, на фото в сравнении с рублем. По инструкции следует  принимать по три капсулы два раза в день. Я такие капсулы глотаю без проблем, привыкла уже к тому, что многие айхербовские пилюльки гигантские. Принимаю, хорошенько запивая водой.

Про эффект. Благодаря этой  шикарной композиции состава (ну как ещё сказать, ведь все самое-самое для красоты)  воображение может нарисовать что-то невероятное, особенно у тех, кто принимал какие-то Бады отдельно. Я на всякий случай не стала надеяться и ждать чуда,  решила -  буду считать, что просто удовлетворю любопытство. Может, и правильно, потому что эффект на самом деле есть и он мне очень нравится, но ожидай я большего, может,  была бы не так удовлетворена.

Итак, во-первых, ногти. Они у меня хрупкие, тонкие, без доп. поддержки ломаются(.  С Beauty Builder  ногти выглядели просто отлично, стали более прочными и даже гибкими. До этого   гибкость вместо хрупкости я отмечала и при приеме простого коллагена. А прочность – от биотина. Здесь  они оба в составе, и на моих ногтях, видимо, сработали «на ура».

Волосы. Тоже вечная проблема – тонкие, негустые,   а когда начинался  сезонный волосопад, я вообще  паниковала. От  Beauty Builder  на волосах очень яркого эффекта я не заметила,   но положительное влияние точно почувствовала. Волосы стали более крепкими и просто получше выглядели. А ещё весенний волосопад прошел мимо (от некоторых других добавок это ожидаемо, но на "Строителя красоты" я поначалу не возлагала таких надежд). Может, просто совпало,  и точно ли Неосел повлиял, не могу знать.

Кожа. Тут эффект был примерно как от  гиалуроновой кислоты, возможно,  не таким быстрым. Склонная к шелушению зимой-весной кожа чувствовала себя отлично, была как будто напитанной изнутри и более плотной. Тонкие линии, как и при приеме гиалуронки, стали вообще незаметными (глубоких морщин у меня нет, тут ничего не скажу). Эффект был  не резким, как уже говорила, но изменения я хорошо заметила, внешний вид кожи мне очень нравился.

***
Принимала и по 6 капсул в день, и по три, честно говоря, сильной разницы не увидела (но, может, просто моей коже хватило и такой дозировки). Говорят, лучше принимать 2-3 месяца,  я с этим согласна, но сама как-то и одну банку «пропила».  Просто, наверное, чем дольше «пьеш», тем дольше держится эффект. Кстати, в отличие от упоминаемой мной гиалуронки, он продержался несколько дольше.

Мне этот комплекс понравился, не скажу, что  моя кожа стала юной и помолодела на 20 лет, но лучше и моложе выглядела точно. Ну и, вообще, после знакомства с некоторыми бадами , в том числе и с этим комплекосм, я поняла, что "красота изнутри" на самом деле имеет значение.

Буду рада, если кому-нибудь мой отзыв пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Отзывы по теме:
Garden of Life  Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул отзывы, состав.jpg
Любимые витамины Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс


Nature's Plus, Биотин и фолиевая кислота, 30 таблеток отзывы.jpg
Биотин и фолиевая кислота Nature's Plus Biotin & Folic Acid

Желаю приятных покупок! :)