Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Reviva Labs, Носогубная складка + мульти-пептидный комплекс - для уменьшения морщин и носогубки

***15% скидки на бренд Reviva Labs!
Хорошая существенная скидка на эффективный недешевый продукт.

Сначала я купила новую пептидную сыворотку Reviva.

Потом вспомнила, что давно мечтала о мультипептидном креме для носогубной складки того же производителя.

Я - человек приветливый, часто улыбаюсь, носогубные складки для меня больное место, так что крем мне был нужен еще вчера!

Поэтому и купила его для усиления эффекта от пептидов.

Пептиды - это как бы заменители ботокса, действующие снаружи. Действие их, конечно, слабее ботокса, но значительно мягче, безопаснее, не требует хирургического вмешательства и не блокирует мимику. Они вызывают расслабление мышц, ответственных за формирование мимических морщин, разглаживают кожу. В результате через некоторое время мимических морщин становится заметно меньше.



Крем с комплексом пептидов:
Reviva Labs, Носогубная складка+ мульти-пептидный комплекс, 2 унции (55 г)



Описание:
Натуральное антивозрастное средство для ухода за кожей. Справляется с глубокими морщинами.
Предназначен для всех типов кожи.
Без парабенов, фталатов, сульфатов, минеральных масел, нефти или других вредных ингредиентов.
Наша высокоактивная комплексная формула содержит многочисленные пептиды, которые борются с появлением глубоких морщин на лице и шее.

Состав:
Очищенная вода, каприловые каприловые триглицериды, масло подсолнечное, матрицил (пальмитоилпентапептид-4), глицерилстеарат, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, глицерин (veg.), AdipofillqouteiHerbqlaceisterin (пропандиол (и) орнитин (и) фосфолипиды (и) гликолипиды) , прогелин (трифторацетилтрипептид-2), син-аке (дипептиддиаминобутитоилбензиламиддиацетат), сок алоэ, масло ши, ксантановая камедь, гиалуроновая кислота, соевый белок, экстракт лизата сахаромицетов, масло семян жожоба, лецитин, аскорбилфосфат магния (vit C), токоферолацетат, пантенол, аллантоин, токоферол (vit. E), этилгексилглицерин, феноксиэтанол.

О пептидах подробнее:
Это абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Матрицил - сигнальный пептид, стимулирующий восстановление структурных элементов дермы - коллагена, эластина, фибронектина, гликозаминогликанов. Применяется в косметике для увядающей кожи.

Пептид syn-ake - синтетический пептид, получен из пептида Waglerin 1, который является токсином азиатской гремучей змеи или храмовой гадюки. Средство выравнивает морщины, придавая натяжение коже и мускулатуре лица, помогает минимизировать мышечное движение и таким образом разгладить морщины изнутри, а также имеет прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Средства, которые имеют в составе Syn-Ake, на сегодняшний день одни из самых эффективных антивозрастных средств.

Адипофилин - уменьшает глубину носогубных и других складок, разглаживает лицо, уплотняет и подтягивает кожу.

Прогелин - инновационный пептид биомиметического действия, улучшает и моделирует четкую линию подбородка, устраняет провисания кожи на теле и на лице, уменьшает морщины. Пептид проникает в глубокие слои дермы и восстанавливает упругость и плотность кожи, делает ее более подтянутой.

Также в составе, как видно, и много других полезностей, питающих и увлажняющих кожу: сок алоэ, масло ши, гиалуроновая кислота, витамин С и т.д.

Мне 41 год, морщин как таковых нет, но вот носогубная складка выражена уже, тем более я люблю улыбаться, так что она у меня есть и явно не молодит. Кожа у меня не сухая и не жирная, нормальная, но любит увлажнение.

Крем находится в пластиковой баночке, воздушно-кремовой консистенции без запаха. Он легкий, распределяется легко, впитывается мгновенно.
Как я уже писала, использую этот крем в паре с пептидной сывороткой (тонер - сыворотка - крем в такой последовательности).
Эта комбинация моему лицу чрезвычайно нравится.
Она лицо не жирнит, кожа не блестит, поры не забиты, под косметикой не скатывается.
Наношу крем с сывороткой на все лицо, включая и область под глазами.
Не могу не отметить, что после регулярного использования 1 раз в деь по утрам лицо действительно рагладилось, кожа стала более упругая. Носогубная складка стала гораздо менее выражена.
Крем эффективный и рабочий!




*** Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Новички на Iherb по этому коду EKA275 могут получить скидку 5% при первом заказе.

Я в инстаграме @katya_herboblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь




Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, reviva labs, для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments