annisokolova (annisokolova) wrote in herbomania,
annisokolova
annisokolova
herbomania

Category:

Посылочка


Давно не выкладывала свои разорения посылки. Нет нет, я, конечно же, не завязала с хербушкой. Просто люблю выкладывать посылки, товары в которых мною уже опробованы и можно сказать пару слов о каждом продукте.
1) Nordic Naturals, ProOmega LDL, 1000 mg , 180 Softgels -да! Я взяла этот комби препарат Омега+Красный дрожжевой рис от холестерина, когда он был новинкой. У Нордика появилось много комби-новинок. Но цены, конечно.... Мама дорогая!!! Взяла я эту дороговизну папе, которому нужно держать холестерин в норме. Я готовлю большой пост о его снижении холестерина красным рисом, с анализами, скажу сразу - результаты есть! Поэтому борьбу продолжаем.
О Составе:
Конечно, чудесный.
Всего Омега-3 - 1152мг (триглицерид)
Из них EPA - 585 мг и  DHA - 405 мг
Красный дрожжевой рис - 1200 мг
Коэнзим Q10 - 30 мг
И эти дозировки на 3 капсулы! Капсулы не совсем огромные, кстати, черные)))
Омеги-3 врачи советуют пить не менее 1000мг в день, причем чтоб именно EPA+DHA=1000мг, а не просто рыбьего жира.
Коэнзима маловато, конечно. НО! Если вы пьете красный рис от холестерина, то нужно обязательно дополнительно пить коэнзим Q10! Если пьете статины - тоже! Так что производитель молодец, грамотная дозировка, и не нужно пить в день 100500 капсул.

2) Now Foods, Chitosan, 500 мг, 240 вегетарианских капсул - а это уже хитозан с хромом. Вышеописанная Омега с рисом скоро закончатся уже, а борьбу мы будем продолжать. Вот я и запаслась) Хитозан отбивает аппетит. И хром в составе обещает уменьшить сахар в крови 9но папе это не нужно), и обещает уменьшить тягу к сладкому (а это было бы здорово).

3) Nutiva, Кокосовая мука, безглютеновая, 3 фунта (1.36 кг) - ох как я обожаю эту муку! Я постоянно пеку кексы, маффины. И она придает особый аромат и мягкость тесту! Дозировка - 1часть кокосовой муки равна 2-м частям обычной муки. Полностью заменять муку нельзя, иначе тесто будет распадаться. Теперь это моя постоянная покупка.

4) Apex, Органайзер для таблеток на 7 дней, размера X - на айхербе отличный выбор таблетайзеров. Я взяла самый-самый простой. Он довольно маленький, при этом отсеки - вместительные. Мама берет его с собой на работу.
Почему мне удобен такой, а не с отсеками завтрак-обед-ужин?
Потому что утренние таблетки мама пьет дома, за завтраком. Вечерние - дома за ужином. Следовательно, носит с собой обеденные и послеобеденные.

Вот он, розовый, гламурный) Для примера положила:
Капсула черная - это Омега с рисом (из пункта 1, Нордик)
Капсула бордовая - это убихинол (опишу его здесь в пункте 6)
Капсула прозрачная с сушеной травой - это Готу-Кола (опишу в пункте 5)
А вот эта зеленая таблеточка - это Гинкго не с херба, просто это стандартный размер любой таблетки, положила для примера.
Таблетайзером мама очень довольна, закрывается плотно, открывается легко.

5) Nature's Way, Готу Кола, 180 капсул - мама у меня пропивает курс профилактики от классической мигрени с аурой (с одобрения врача). так вот, Готу кола, принимаемая совместно с Гинкго Билоба, усиливают эффект друг друга. Скажу так, с апреля по сегодняшний день голова у мамы не болела, ауры не было. А то с февраля прям каждую неделю начинались приступы. Также их совместный прием улучшает память, мозговую деятельность, благотворно влияет на сосуды, слегка понижает давление, даже обещается небольшое влияние на холестерин. Пить будем долго, эффектом я довольна (мама, конечно, тоже).

6) Jarrow Formulas, Убихинол, QH+ PQQ, 60 желатиновых капсул - а вот и он! Та дам! Поскольку я страшная зануда, то считаю, что совместно с красным дрожжевым рисом нужно пить минимум 100мг дозу убихиноЛа. Да, и именно с буковкой "Л"! А нордик за такие деньги немного пожалел) У меня эти капсулки пьет и мама, и папа. А этот убихинол еще и с пирролохинолинхиноном)))))
Так что же это за скороговорка такая, PQQ?
Он же витамин В14.
1)  PQQ не только защищает митохондрии от окислительного повреждения, но и стимулирует рост новых митохондрий. Митохондриальная дисфункция признается учеными как ключевой биомаркер старения.
2) PQQ является мощным стимулятором функций головного мозга, в том числе памяти. PQQ защищает нервные клетки от вредного воздействия белковых молекул при болезни Альцгеймера.
3) PQQ способен снижать уровень холестерина ЛПНП в крови при приеме в дозе 20 мг ежедневно.
4) Сочетание PQQ и коэнзима Q10 улучшают психические функции у людей, что было показано в двойном слепом исследовании на людях. Из другого исследования - увеличивали антиоксидантный потенциал и энергетический обмен и уменьшали воспаление.
В общем, изучив яндекс с гуглом вдоль и поперек, пришла к выводу, что и маме, и папе это нужно! Каждому - для своих болячек. Пьют, им все нравится. Папины анализы, показавшие падение холестерина, подтверждают правильно выбранную мной стратегию. Мамино улучшение самочувствия - считаю тоже подтверждением эффективности.
Так что покупки продолжаются))))).......

Для тех, кто делает заказ впервые: код ARI8380 даст скидку 5% на первый заказ
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments