Thayers, Witch Hazel, Aloe Vera Formula, Alcohol Free Toner - лавандовый бестселлер



Thayers, Witch Hazel, Aloe Vera Formula, Alcohol Free Toner, Lavender


Раньше я тоники не особо любила и смысла в них не видела, но как-то втянулась и теперь  использую с удовольствием, но культа все равно из них не делаю. Единственное, пожалуй, условие при покупке для меня - отсутствие спирта, ПАВ-ов и приличный консервант, наличие глицерина меня совершенно не страшит, негативного действия я от него не ощущаю.

Этот взяла попробовать из любопытства, у всех у нас бывают периоды когда поддаемся массовому психозу (или своему внутреннему хомяку ;) ну и бестселлер жешь!

Тоник оказался довольно приятным, не липким, освежает действительно очень хорошо, слегка матирует кожу,  использую его и как тоник (после умывания перед уходом) и как освежающую водичку в течение дня, пленки не оставляет, пахнет приятно, не мылкий. Читала, что у некоторых вызывает покраснения или щиплет кожу, у меня щеки довольно чувствительные, но никак не отреагировали. Тоник покупала на какой-то акции за 4$ по-моему,  вполне неплох в целом.

Буду благодарна, если вы воспользуетесь мои кодом VOV524, для меня это обратная связь от читателей, а новички получат -5% на первый заказ
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ