belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Пустые баночки: почти все попало под скидки

Гель ждля мытья посуды с запахом груши ATTITUDE, крем для суставов с серой и  глюкозамином, жидкое мыло с ароматом жасмина, крем и сыворотка для лица с пептидами.



Reviva Labs, Пептидный раствор для лица с гиалуровновой кислотой, противовозрастной, 29,5 м


До среды 6 июня действует скидка 15%.

В составе - морские водоросли, аргигелин, ДМАЕ.  Сыворотка в стеклянном баллоне с пипеткой. Прозрачная и очень густая. Наносить лучше на мокрое лицо после тоника, именно мокрое, а не влажное. Впитывается быстро, не липнет,  приятно стягивает кожу. Потом крем - дневной или ночной, в зависимости от времени суток. Отзыв здесь.


Reviva Labs, Передовой пептид плюс, противовозрастной, 29,5 мл

До среды 6 июня действует скидка 15%.

Легкий крем. Тоже с пептидами. Использовала с пептидной сывороткой. Крем нежной консистенции, очень понравился, но повторно заказывать не стала из-за резкого подорожания. В составе антиоксиданты альфа-липоевая кислота и витамин С; снова аргирелин - миорелаксант, расслабляющий мышцы лица, уменьшающий мимические морщины и замедляющий появление новых; и ДМАЕ. Отзыв здесь.


South of France, Foaming Hand Wash, Blooming Jasmine, 236 ml

До среды 6 июня действует скидка 10%.

Пенное жидкое мыло от известного производителя. Мне все мыло у него нравится - и кусковое, и жидкое. С запахом жасмина, но мне пахнет черемухой. Классное мыло!
Один недостаток - заканчивается жидкое мыло почему-то быстрее, чем кусковое.


Natrol, MSM с кремом глюкозамина, 4 жидких унций

Эта мазь облегчает боли при артрозе суставов. От аптечных растирок её отличает грамотно подобранный состав компонентов - противовоспалительных, обезболивающих и восстанавливающих костные и хрящевые ткани. В основе мази - сера, глюкозамин, экстракты окопника, арники, ромашки аптечной, корня куркумы, сок алоэ, кайенский перец.  Отзыв здесь.

ATTITUDE, Eco-Baby, Жидкость для мытья посуды, 700 мл

До среды 6 июня действует скидка 10%.

Я фанат моющих средств ATTITUDE. На растительной основе. Без красителей, без опасных компонентов, гипоаллергенное. Можно мыть даже детскую посуду. Имеет сертификат EcoLogo - один из самых строгих экологических стандартов. До вечера среды 6 июня можно заказать со скидкой 10%. Отзыв здесь.


Другие мои записи:

Французское мыло с запахом лимона
Три кусочка мыла: жасмин, шиповник и самое любимое





Tags: * пустые баночки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments