Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Новинка - Tony Moly, Tako Pore, One Shot Nose Pack, 1 Sheet



Коротко расскажу о своих впечатлениях об айхербовской новинке - патче (пластыре) от черных точек на носу Tako Pore от Tony Moly.




Заказать можно здесь -

От производителя:

Патчи, предназначенные для очищения носа от черных точек, сделают кожу идеально чистой и светлой, нормализуют секрецию желез, растворяют сальные пробки и комедоны. Благодаря патчам вы сможете забыть обо всех проблемах. Форма патча напоминает небольшого осьминога, который плотно прилегает к коже носа, полностью охватывает Т-зону и эффективно очищает ее от черных точек. Средство удаляет лишний жир, выводит токсины, уничтожает патогенные микроорганизмы, заживляет и восстанавливает кожу.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

 • Морская вода – тонизирует, лечит угревую сыпь, нормализует секрецию желез, избавляет от блеска, препятствует закупорке пор.
 • Каолин – удаляет всю скопившуюся грязь, очищает поры, уменьшает объем выделяемого кожного жира, избавляет от блеска и черных точек.
• Экстракт камелии – препятствует старению клеток кожи, осветляет пигментные пятна, избавляет от раздражений и оберегает от негативных воздействий.
• Экстракт дамасской розы – ускоряет кровообращение, разглаживает кожу, мягко очищает ее, повышает тонус, дезодорирует, избавляет от раздражений, дарит мягкость и шелковистость.
 • Морская соль – содержит лечебные минералы, которые интенсивно питают кожу, бережно убирает ороговевшие клетки, оказывает противовоспалительное действие, мягко осветляет.
 • Таурин – повышает эластичность пор, благодаря чему они быстрее и лучше стягиваются.

Патчи от компании Tony Moly имеют стильный дизайн – черные забавные осьминожки никого не оставят равнодушными. Их упаковка станет достойным украшением туалетного столика и обязательно поднимет настроение.

ПРИМЕНЕНИЕ: Намочить кожу носа и Т-зону, плотно приложить патч и тщательно разгладить его. После полного высыхания снять.


В упаковке находится один патч, немного непривычной формы:


Проверить работу средства я решила не на себе, т.к. регулярно очищаю поры и могло бы показаться, что патч малоэффективен. Поэтому решила провести испытания на муже. Кожа у него смешанного типа, летом ближе к жирной, с расширенными порами, которые склонны к забиванию и образованию черных точек.  На слегка распаренное лицо (после принятия душа), наклеила патч, предварительно смочив водой Т-зону и нос, потом сверху еще слегка намочила патч, чтобы он лучше прилип.

Понятное дело, мужа с патчем на носу я показывать не буду, еще чего не хватало. Поэтому вот вам фото с официального сайта:



Минут через 15, когда патч высох, мы его без проблем сняли и могли полюбоваться чистыми порами. Свою работу он делает, из эстетических соображений использованный пластырь я показывать не буду, но поверьте на слово, вытягивает грязь и скопившийся жир патч хорошо.

Патч нам понравился и по действию, и удобной формой, которая позволяет захватить большую "территорию", чем аналогичные пластыри. И, конечно же, мне понравилась мимишная упаковка. Вот ведь, думала, что всё, меня уже не прошибешь такими игрушками, но, видимо, и про старуху бывает порнуха, потому что еще я заказала пузырьковую очищающую маску из этой серии. Не в последнюю очередь из-за забавной упаковки в форме осьминога:



Но о ней я расскажу в следующий раз.


Всем добра и чистоты!
Tags: tony moly, косметика азиатская, маски, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments