lesya_obstinate (lesya_obstinate) wrote in herbomania,
lesya_obstinate
lesya_obstinate
herbomania

Category:

Минеральная косметика

Если закажете на iherb минеральную косметику, то уж на века, ну ладно, не на века,  но на год ежедневного пользования точно хватит. Поэтому этот вариант для консервативных дам, а не тех, кто любит по чуть-чуть, но много и разного и менять почаще.
Сейчас у меня такой набор Everyday Minerals
Kb1pt1mpAqU

Everyday Minerals, Матовая основа, Golden Light 2W, 0,17 унции (4,8 г)
Год назад заказывала в оттенке GoldenIvory1W, в этот раз GoldenLight. Изначально он мне показался желтее предыдущего идеального оттенка (так и есть вообще-то), но пудра отлично подстраивается под тон кожи и не выглядит маской. При том что на мне еще не капли загара в наше холодное уральское лето. А для белокожих слегка загоревших девушек вообще отличный вариант. Я наношу ее плоской кистью, и как бы шлифую, один-два слоя достаточно. Лицо выглядит естественным и при этом выровненным, но не перегруженным.

Скрывает мелкие перепады цвета - сосудики, неяркие родинки, легкие покраснения. Более выраженные недостатки думаю не перекроет, хотя если мне нужно было замазать прыщик я смачивала кисть и точечно наносила пудру. получался эффект тонально крема. Я так делаю редко, отвыкла от плотных текстур. Держится без измнений часа 4 потом нужно обновить.
Эта основа не матирующая, блеск она не сильно удаляет, а через час так вообще блеск заметен. Но я всегда закрепляю результат корейской рассыпушкой, и не думаю о блеске до обеда.

Everyday Minerals, Румяна для щек, с лепестками пиона, 0.17 унций (4.8 г) не сразу с ними подружилась. Оттенок теплый, насыщенный. Хотя выбирала я наиболее натуральный оттенок из представленных на сайте. Первый раз нанесла - увидела в зеркале матрёшку. Но спустя несколько минут цвет как бы растворился и перестал быть нелепым, ненатуральным. Лицо освежилось. Думаю, эта пудра идеально подойдет блондинкам, светлокожим, молодым, задорным)) Ну и не зимний это вариант. Пудра хорошо пигментированная, несколько крупинок достаточно, легко перебощить.

Everyday Minerals, Concealer, Fair консилер в оттенке "Справедливая"...чтобы это ни значило. там есть еще Справедливая легкость и Многозадачность. Я выбирала наиболее светлый, скрывать синяки под глазами. Для тяжелых случаев после бессонной ночи не подойдет. В два слоя маскирует нормально.

Не сушит кожу под глазами, не забивается в складочки, не скатывается. Мне нравится его легкость.

Подводя итог, скажу, я несколько лет заказывала минеральную косметику Everyday Minerals на российских сайтах, расфасованных в мелкую тару, а стоила она в разы дороже. Экономия теперь налицо. Но такие бадейки неудобно брать с собой в поездки из-за размера (диаметр баночки пудры сантиметров 7). Я пересыпаю немного в пустые баночки прошлых лет и закидываю в косметичку. А если место позволяет, можно и взять - просыпание пудры исключено.

Напоминаю, что еще несколько часов действует скидка 10% на косметику, от этого она еще более бюджетная, хотя куда уж больше за такой объем.

Мой код NOK3643, спасибо что используете!
Мои посты  о других косметических штуках и кистях ТУТ
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, everyday minerals, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments