Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

Новая посылка с iHERB

Я не веду счет посылкам заказанным с айхерб для своего же спокойствия, а то, боюсь, приду в ужас от масштабов своей запасливости =)))

Сегодня немного расскажу вот о такой посылочке!

Итак,  что же я купила:



Andalou Naturals, Coconut Water Firming Toner, Quenching — тоник с кокосовой водой, обладает подтягивающим и охлаждающим действием, устраняет ощущение сухости, повышает тонус, выравнивает тон, восстанавливает  pH-баланс кожи. Содержит полезные для кожи энзимы, витамин C, электролиты кокосовой воды, делающие кожу здоровой и гладкой. Компонент AquaCacteen, источником которого является опунция обыкновенная, питает и смягчает кожу

Starwest Botanicals, Flower Waters, Roman Chamomile — цветочная вода ромашки. Я брала у этой марки несколько вод и мне очень понравились все (кроме жасминовой ). Цветочная вода ромашки — самая любимая, успокаивает, немного матирует кожу,  обладает антибактериальными свойствами.

Далее кремы:



Nourish Organic, Renewing + Cooling Eye Treatment, Avocado + Argan Oil питательный крем для век с восстанавливающим и охлаждающим эффектом, cодержит масло авокадо + аргановое масло, имеет металлический скошенный обтекаемый наконечник, которым можно проводить массаж против отеков.

EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer — увлажняющий и выравнивающий тон и текстуру кожи крем для лица, давно хотела попробовать, содержит снежные водоросли, ниацинамид, масло моркови и многие другие интересные компоненты (по результатам клинических исследований снежные водоросли способны стимулировать образование коллагена, повышать увлажнение кожи и разглаживать морщинки)

Далее кремы, масла…



Out of Africa, Pure Shea Butter, Hand Cream, Verbena — известный, наверно, уже всем крем для рук с маслом ши, уже попробовала — отлично! как по мне, то L’OCCITANE нервно курит в стороне =)

Следующие три позиции были из более старой посылки, но я их не показывала ранее (забыла):

WiseWays Herbals, LLC, Crowning Glory Hair & Scalp Cream — маска (масляный крем) для волос и кожи головы, снимающая зуд, стимулирующая рост волос и укрепляющая их, так же она увлажняет и оживляет сухие и ломкие волосы.Я уже почти добила ее, хочу сказать, что маска приятная, легко смывается и совсем не жирнит волосы после.

Planetary Herbals, Horse Chestnut Cream — крем с каким-то диким процентом (высоким) конского каштана, аж 20%!  обладает венотонизирующими свойствами,  увлажняет кожу, снимает усталость.

Sundown Naturals, Vitamin E Oil, 70,000 IU — витамин Е в высокой концентрации, для всего (добавляю в кремы, использую для кутикулы)

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!

Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments