100% чистые эфирные масла лимона и розмарина от Aura Cacia



На этой неделе столько классных брендов попало под скидку, в их числе и  Aura Cacia, известный качеством своей ароматической продукции, которую до сегодняшнего вечера можно приобрести с 10% скидкой!

 Расскажу о двух эфирных маслах , которые хорошо смотрятся на фото с розмарином от Симпли органик и лимоном от центрального рынка.





Бренд Aura Cacia специализируется по эфирным маслам и продукции для ухода за кожей с добавлением смеси эфирных масел. Компания была основана в 1981 году в Weaverville, Калифорния. Учредители осознали силу эфирных масел и начали распространять учение об ароматерапии. Чем больше людей узнавали, тем больше они требовали эфирных масел и других натуральных продуктов ароматерапии - процесс, который продолжается и сегодня.

 Aura Cacia продолжает развиваться, как лидер в ароматерапии сегодня. Этические и устойчивые принципы компании позволяют  гарантировать чистоту выпускаемых эфирных масел. В условиях растущей фальсификации,  качество продукции бренда Aura Cacia - это спокойствие их клиентов.


🍋 Масло лимона купить можно здесь -

Аромат свежий, лимонный, слегка горьковатый. Страна происхождения -  США/Испания


Всем известно, что лимон обладает осветляющими свойствами. Поэтому иногда добавляю несколько капель масла в ковшик с теплой водой и ополаскиваю ее вымытые волосы, лимон смягчает воду и волосы становятся мягкими, послушными и блестящими.

Если у вас есть пигментные пятна, можно добавить каплю лимонного масла в ваш любимый крем, это поможет улучшить цвет лица и слегка отбелить кожу.

Во время простудных заболеваний можно делать ингаляции, добавив в воду  2-3 капли эфирного мала.

Я же чаще всего использую это масло в аромалампе, точнее, в диффузоре. Я обожаю все цитрусовые запахи без исключения, они мне сразу поднимают настроение. Иногда я просто беру пузырек в руки, снимаю крышечку и нюхаю содержимое.  Кисло и вкусно :)

Кстати, о пузырьках. Они стеклянные, в горлышке есть дозатор, которым вы без труда отмерите нужное количество капель.




🍋 Масло розмарина купить можно здесь -



Аромат свежий, травяной. Страна происхождения -  Тунис/Mароккo




Конечно же, розмарин, в первую очередь, у меня ассоциируется с бараниной кулинарией.  Но это замечательное растение имеет широкое применение не только на кухне.
Масло розмарина улучшает память и помогает сконцентрироваться, потому как улучшает кровообращение мозга.

Оно очень полезно для волос,  способствует их активному росту и препятствует выпадению. Мне нравится использовать его в своих незатейливых масках. К маслу жожоба я добавляю по несколько капель эфирных масел розмарина и техасского кедра, наношу эту смесь на волосы, надеваю шапочку для душа или пакет, укутываю все это полотенцем и хожу минут 40, потом смываю с шампунем. Волосы после такой процедуры буквально оживают. А если потом их еще ополоснуть водой с эфиркой лимона... можно прямиком в рекламу пантин средств для волос :)

Ну и, конечно же, нам нравится использовать масло розмарина в диффузоре, ведь оно имеет свойство афродизиака и в считанные минуты поможет настроиться на романтический лад. Проверено :)


Подводя итог, хочу сказать, что обеими покупками я осталась довольна. Масла не дорогие, но качественные, работающие.



Всем добра и приятных ароматов!

После таких масок для волос и правда в рекламе можно сниматься ))