Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Посылка № 23/2018

В посылке приехали:
1. Хрустящее арахисовое масло с кусочками орехов Peanut Butter & Co
2. Скраб для лица с черным сахаром Dear, Klairs
3. Растительная добавка для здоровья предстательной железы Source Naturals
4. Подарочный / пробный набор для сияния кожи, улучшающий цвет лица с витамином С - 5 предметов в наборе - Andalou Naturals


Кошка Бася моя, и попросилась опять попасть в интернет. Пришлось посылку сфотографировать с ней)))




Хрустящее арахисовое масло с кусочками орехов:
Peanut Butter & Co., Old Fashioned Crunchy, 100% Natural Crunchy Peanut Butter, 16 oz (454 g)


Повторная покупка! Так нам понравилось это арахисовое масло! Любимое хрустящее арахисовое масло в новой супер правильной версии от Peanut Butter & Co.

В составе только арахис и соль! Без сахара и пальмового масла!

Арахисовое масло без транс-жиров, холестерина, гидрогенизированного масла, кукурузного сиропа, глютена.
Не ГМО, подходит веганам, кошерное.

Масло пришло жидкое, в холодильнике немного застыло.

Очень вкусное! Я боялась, что оно будет наоборот очень плотным и концентрированным, а нет, все как надо.

Кусочков орехов много, идеальное масло!

Мы, как обычно, мажем это масло на бутерброды тонким слоем, а сверху кусочки фруктов или просто варенье. Получается классический американский бутерброд. Сытно, полезно и долго есть не хочется.


Скраб для лица с черным сахаром:
Dear, Klairs, Мягкое отшелушивающее средство для лица с черным сахаром, 3,8 унц. (110 г)


Корейская косметическая компания Klairs представлена на Iherb недавно. Концепция Klairs заключается в создании косметических средств для кожу, склонной к раздражениям. Klairs старается сокращать количество ингредиентов в своих средствах - так лучше для чувствительной кожи. Klairs не использует химические добавки, алкоголь, парабены, искусственные красители и отдушки.

Этот новый скраб для лица отшелушивает мертвые клетки, борется с черными точками и угрями, смягчает и освежает кожу.
Его нежная текстура мягко отшелушивает кожу, не царапая кожу, как соляные скрабы. Он не оставляет на вашей коже вредного остатка или пленки, которые закупоривают поры, как полимерные скрабы.
Его безопасно использовать даже на чувствительной коже, лице, теле или потрескавшихся губах.

Рекомендации по применению:
После очищения смешайте достаточное количество скраба с 2 - 3 каплями воды. Используя круговые движения, нанесите скраб на кожу или потрескавшиеся губы, аккуратно массируя. Тщательно промойте теплой водой и нанесите тонер и увлажняющий крем.

Состав:
Каприловый / каприновый триглицерид, порошок черной патоки (меласса, черный сахар), цетилэтилгексаноат, вазелин, глицерин, токоферилацетат, сложные эфиры канделиллов, масло ши, ПЭГ-7 глицерил кокоат, полисорбат 20, микрокристаллический воск, цетиловый спирт, порошок корня лакричника, ароматизатор, масло андироба, масло семян клюквы.

Активные ингредиенты:

~~ Черный сахар - обладает мощными регенерирующими свойствами, придает коже гладкость, мягкость и блеск, увлажняет и устраняет бактерии.
~~ Масло ши - делает кожу мягкой, напитанной, плотной и ухоженной, питает и поддерживает естественную защитную оболочку.
~~ Масло клюквы - бодрящее и тонизирующее кожу, успокаивающее покраснения, придающее сияние и омолаживающее.
~~ Масло андироба - дарит коже спокойствие, увлажнение и питание.
~~ Витамин Е - препятствует потере влаги, смягчает и защищает кожу, делает ее мягкой, нежной и упругой.

В скрабе не содержатся красители, парабены, алкоголь и всё то, что неблагоприятно воздействует на кожу и может вызвать её раздражение! Скраб подходит даже для частого использования, так как не травмирует и не истощает кожу.

Скраб мне очень понравился! Он, действительно, нежный, кожа после него ровная и наполированная, при этом кожа не растягивается, она не поцарапанная, а наоборот, увлажненная, мягкая, разглаженная и подтянутая.
Сахарные частички не крупные, круглые, без острых кусочков, медленно тают при массаже.
Пахнет скраб травами.
Кожу продукт не сушит и не стягивает за счет масел и триглецеридов в составе.
Поры скраб не забивает, очень он их эффективно очищает. У меня на носу и вокруг носа очень широкие поры с черными точками, вечно забиваются и точки черные торчат, надо постоянно следить, тут все почищено, поры сужено, приятно посмотреть.

Скраб находится в красивой баночке тёмно-коричневого цвета, дополнен крышкой чёрного цвета. Лопатка прилагается! Скраб выглядит очень эстетично, презентабельно и стильно. Может быть отличным подарком.


Растительная добавка для здоровья предстательной железы:
Source Naturals, Проста-Респонс, 90 таблеток


Как и обещала в отчете о прошлой посылке, эту добавку теперь добавляю в каждую посылку, чтобы всего вместе получилось 4 баночки. Эта баночка - 3-ая по счету. Осталось купить еще одну))))

Мой муж принимает подобного рода добавки каждые 3 месяца. 3 месяца принимает, потом 3 месяца перерыв. Считаю, что очень полезно для профилактических целей.

Долго копалась на сайте, нашла добавку с очень сильным составом.
Способствует нормализации мочеиспускания и функций предстательной железы.
Prosta-Response поддерживает гормональную регуляцию, регенерацию клеток, антиоксидантную защиту, мочевой пузырь и мочевыводящие пути, а также естественные успокаивающие механизмы организма.
Он содержит клинически исследованные экстракты пальмового дерева Saw Palmetto и бета-ситостерола, а также кверцетин, сою и ликопин. Эти антиоксиданты и соединения, наряду с необходимыми витаминами и минералами, помогают поддерживать целостность тканей и клеток, которые жизненно важны для здоровья предстательной железы.
В составе также тыквенное масло, экстракт крапивы, экстракт зеленого чая, корень имбиря, экстракт виноградных косточек и т.п. травы и растения для здоровья предстательной железы.

Порция - 4 таблетки в день. Баночки хватит на 22 дня.


Подарочный / пробный набор для сияния кожи, улучшающий цвет лица с витамином С - 5 предметов в наборе:
Andalou Naturals, Начни сиять, уход за кожей, 5 предметов в наборе


Я уже покупала подарочный антивозрастной набор пробников от моего любимого Andalou Naturals "Красота — это ты" с ресвератролом и коферментом Q10, также покупала такой набор для чувствительной кожи на основе розовой воды.

Такие наборы порадуют любую женщину. Радуют они и меня. Вот купила набор для сияния кожи, улучшающий цвет лица с витамином С. Купила для поездки. Буду много гулять, а, как известно, витамин С восстанавливает кожу после последствий солнечного облучения.
Также витамин С, как известно, является сильным антиоксидантом. Он восстанавливает клетки эпидермиса, имеет антивозрастной эффект, способствует выработке коллагена, тем самым замедляя процессы старения и образования морщин. Данная форма витамина С подходит даже для чувствительной кожи.

Обычно такого набора мне хватает на неделю, только маска остается.

Большинство продуктов из набора мне знакомо, покупала их в больших версиях, так что это не кот в мешке.
Помню купила кота в мешке - набор от Devita и весь отдых страдала, потому что средства мне не подошли. Тут такого не будет. Всегда в отпуск лучше брать проверенные средства.

Набором очень удобно пользоваться! Все средства легко извлекаются из тюбиков, все комфортно и приятно. Все пахнет бодрящими цитрусовыми! Ни одно средство не вызывает дискомфорта и раздражения, не щипало, кожа не краснела.
Все средства обогащены фруктовыми стволовыми клетками, витамином С, суперантиоксидантами, полезными маслами и прочими полезностями. Без ГМО и глютена. Подходит веганам и на животных не тестировался.

В набор входят:

-- Лимонное сливочное средство для умывания - 24 мл - кремовый гель для очищения кожи с фруктовыми стволовыми клетками, медом Манука, богатым ферментами и антиоксидантами, освежающим лимоном Мейера и витамином С, которые стимулируют кровообращение для улучшения тона и текстуры кожи. Гель при умывании не пенится, но очищает превосходно, пленки не оставляет, кожу не стягивает.

-- Гликолевая осветляющая маска с тыквой и медом - в маске объединились и тыква и гликолевая кислота для обновления, осветления лета и сияния кожи. Состав маски чрезвычайно приятный.
Основа маски - тыква.
Тыква - очень полезный овощ и для еды и для употребления наружно. Тыква содержит натуральные энзимы, обновляющие тусклую кожу и улучшающие цвет лица, витамины А, С и Е и минералы. Энзимы улучшают проницаемость кожи для других активных компонентов, делают кожу более эластичной и упругой. пилинг очищает кожу глубоко и мягко, без абразивного эффекта.
Другой активный ингредиент маски - гликолевая кислота. Гликолевая кислота способствует отшелушиванию мертвых клеток кожи, выравнивает ее рельеф, повышает тургор, сужает поры.
На первых местах в списке ингредиентов находится мед дерева Манука, замечательный и очень полезный ингредиент, сильнейший антиоксидант!
Есть в маске и ферменты ананаса и пектина - тоже способствуют обновлению клеток.
Дополнительно смягчают и увлажнняют кожу различные масла и гиалуроновая кислота.
С возрастными изменениями здесь борется запатентованный комплекс фруктовых стволовых клеток, который ускоряет собственную способность кожи восстанавливать старые, слабые и поврежденные клетки. Увеличивает синтез коллагена и уменьшает признаки фотостарения.
По консистенция маска похожа на детское пюре с мягкими вкраплениями тыквы и корицы. Пахнет вкусно и сьедобно, прям хочется сьесть.
Наношу на чистую влажную кожу тонким слоем минут на 20. Она хорошо распределяется и не течет. Предварительно брызгаю какой-нибудь тоник. За это время маска немного впитывается, немного подсыхает, кожу не стягивает. Потом смываю водой с помощью спонжика и наношу свой обычный крем.
Мне маска не щипет и не печет, лицо потом не краснеет. Очень комфортная маска!
Зато лицо после этой маски становится гладким и подтянутым, ровным, поры сужаются, цвет лица свежий, отдохнувший и здоровый!

-- Тоник с клементином и витамином С - предназначен для обновления, восстановления и регенерации кожи.
Имеющаяся в составе лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется эффективно с морщинками. Лауриновая кислота улучшает цвет и состояние кожи, делает ей гладкой и бархатистой.
Еще в тонике содержится гликолевая кислота, которая состоит из самых маленьких молекул и действует практически мгновенно: после применения средств на основе гликолевой кислоты кожа сразу смягчается, приобретает бархатистость.
Брызгаю тоником его на чистую кожу утром и вечером перед нанесением серума и крема. Таким образом, кожа получает дополнительный уход, и тоник помогает крему и серуму еще глубже проникнуть в кожу.
Могу и в течение дня побрызгать на лицо. Очень у него привлекательный цитрусовый запах! Тоник очень хорошо освежает и даже поднииает настроение!
Тонизирует великолепно, улучшает цвет лица, оно розовеет, становится более свежим и закрывает поры.

-- Восстанавливающий цвет лица дневной крем с витамином С и пробиотиками - крем с интересным составом с пробиотиками, которые наносятся непосредственно на кожу, формируют защитный щит, который предотвращает рост вредных бактерий и не дает формироваться нежелательной микрофлоре. Таким образом, предотвращается появление угрей, прыщей и других воспалений.
Знаменитый витамин С здесь использован в форме Аскорбил фосфат магния (Magnesium Ascorbyl Phosphate), который устойчив во внешней среде и хорошо усваивается клетками нашей кожи.
Сам крем плотной консистенции с обалденным нежным ароматом свежих цитрусовых: апельсинов-мандаринов. На коже запаха не остается, а пользоваться такой апельсинкой очень приятно!
Крем густой, но сама текстура легкая. На коже он буквально тает и мгновенно впитывается. Он не скатывается, не липкий и не жирный, на коже не чувствуется, пленки на лице нет.
Крем хорошо увлажняет и питает мою нормальную, уже почти возрастную 41 год, требующую увлажнения кожу и временами проблемную с черными точками и расширенными порами. Поры он не забивает, а даже уменьшает, никаких ухудшений я от него не замечаю, он хорошо поддерживает состояние кожи и дает отличный здоровый цвет лица!

-- Ночной крем с витамином С и фиолетовой морковью - комплекс из фруктовых стволовых клеток, витамин С и фиолетовая морковь, богатые антоцианами антиоксидантов, эффективно защищают кожу от ультрафиолетового повреждения, гиперпигментации и преждевременного старения, активизируя клеточное обновление и повышая уровни коллагена и эластина для равномерного тона, более плотной текстуры и здорового, сияющего вида.
Умеренно густой крем нежного светло-сиреневого цвета.
Запах очень приятный фруктовый. Нежирный, быстро впитывается без жирности и пленки.
Утром после крема лицо выглядит свежим и отдохнувшим, без жирного блеска и без отеков.


*** Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Новички на Iherb по этому коду EKA275 могут получить скидку 5% при первом заказе.

Я в инстаграме @katya_iherb_info

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь




До 31 мая 20.00 мск двойной бонус лояльности в размере 10% на каждый заказ. Бонус лояльности активен 90 дней и автоматически применяется к вашему следующему заказу, как только предыдущий заказ отправлен. Чем больше ваш сегодняшний заказ - тем больше скидка на следующий!

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments