Моя палочка-выручалочка, маскирует не только круги под глазами

Корректор, а точнее, консилер Larenim Fair Maiden Med впервые купила, когда начинала осваивать мир минеральной косметики и поняла, что одними пудрами не обойтись, если хочется получить лучший эффект и сделать кожу визуально более красивой.

Расскажу о консилере и покажу фото "До" и "После"



Сейчас его можно купить со скидкой 10%

Корректор (консилер) Larenim, Concealer Fair Maiden Med - ссылка

Впечатления

Средство находится в маленькой баночке с сифтером. Представляет собой мелкую пудру, легкую и одновременно довольно плотную.    Имеет  теплый подтон, что логично, ведь  основная область работы консилера – это зона вокруг глаз. И одна из задач – выровнять тон, в том числе – скрыть круги, которые, как правило, имеют синевато-зеленоваты оттенок (как известно, такой оттенок  и помогает нейтрализовать синеву).


***картинки кликабельны, приведут на страницу товара

Меня напугало фото на сайте, я боялась, что консилер окажется слишком ярким и будет выделяться на коже, но опасения не оправдались, он оказался просто идеальным для того, чтобы визуально закамуфлировать синеву, да и не только. На сайте Айхерб цвет передан вообще неправильно, там он какой-то оранжево-коричневый, в реале он совсем  не такой яркий, светлее!

У меня светлая кожа, использую его и зимой, и летом
(на очень загорелой коже или совсем уж белой, вероятно, может, выделяться, но, думаю,  пудра  сможет подправить это).

Для нанесения использую плоскую и плотную кисть, на фото - маленькая Экотулс, у меня есть ещё похожая нормального размера, но куда-то задевалась, так что, сфоткала с этой просто чтобы показать "формат".   Нежные пушистые кисти применять для консилера мне не нравится, они идеальны для растушевки, но вот вбирают в себя обычно больше, а отдают не все.  В общем, правильная кисть тоже имеет значение (по крайней мере, для меня).

Наношу с помощью кисти на нужную область  как бы «шлепками» (на фото это, надеюсь, видно), а затем  аккуратно растушевываю. Потом  добавляю ещё точечно там, где необходимо.


Растушевала его только на той области, на которую наносила, и потом  ещё под внутренним углом глаза «прошлась» (прям под самым уголком, вроде на фото хорошо видна разница). Специально каждую точечку не маскировала, вот как обычно делаю все быстренько, так и здесь.  Только добавила чуть-чуть к тому, что видно  на первом фото (там я просто хотела показать его на коже).

 Как уже говорила, консилер  способен скрыть темные круги,  с этой функцией он справляется отлично.  Показать сейчас  не смогла, т.к. на момент фото выраженных кругов у меня не было.     Кроме этого, я наношу и на мелкие пятнышки,  покраснения и прочие несовершенства (хотя, вообще, для  этого  правильнее было бы подобрать корректор другого тона, но мне этот подошел, так что и необходимости не возникло).  Весной моя кожа расцветает неяркими веснушками или какими-то пятнышками, вот и их стараюсь скрыть с помощью Larenim.  Пигментация у него выше, чем у  минеральных пудр, как и положено консилеру, так что, и маскирует он гораздо лучше.   Сам консилер хорошо сливается с кожей,    со временем я научилась правильно наносить его (тут только экспериментальным путем), и даже на моей светлой в реале он вообще не заметен.

Заказывала его уже два раза и закажу ещё. Мне он очень нравится, но, как обычно, напомню, что все индивидуально - и ожидания/требования разные, и кожа тоже.
Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972
Все  мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Отзыв о ещё одной выручалочке для области вокруг глаз:
Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом


Желаю приятных покупок! :)