Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Надежный товарищ в уходе за волосами с приятным ароматом

Мое знакомство со средствами для ухода за волосами с Айхерб началось с небезызвестного бренда Desert Essence (сейчас я уже переключилась на Giovanni) - успела попробовать несколько из них и даже найти своих любимчиков.

На этой неделе на косметику бренда распространяется скидка -15%, так что советую присмотреться к ней и вам.



Desert Essence, Бальзам, малина, 8 жидких унций (237 мл)

Этот кондиционер выбирала, как обычно, из предпочтений к аромату - в свойства даже особо не вчитывалась. Впрочем, как я поняла, подойти он должен любому типу волос, так как из обещаний производителя указаны лишь их блеск и сияние. По факту он делает, конечно, больше, и в самом деле, на мой взгляд, является достаточно универсальным.

Аромат кондиционера приятный, мне скорее напоминает фруктовую жвачку, нежели настоящую малину, но тоже неплохо. Текстура средства достаточно густая, на одно применение требуется его небольшое количество.

У меня от природы тонкие, прямые и мягкие волосы, сейчас не окрашены. Из-за своей тонкости склонны к повреждениям и сечению на кончиках, поэтому чаще я стараюсь выбрать вариант "помощнее" - может, даже ближе по свойствам к маске. Этот кондиционер не совсем такой, слишком питательным его не назовешь, но и легким тоже. Он отлично справляется со всем тем, что должен делать любой приличный бальзам для волос: увлажняет, смягчает, облегчает расчесывание и при этом не утяжеляет волосы (это тоже важно, так как я не люблю, когда они становятся грязными быстрее обычного). Однозначно, это вариант не для слишком сухих волос, однако для нормальных, без сильных повреждений - достойный вариант. Он этакий надежый друг, на которого всегда можно положиться и знаешь, что он не подведет - выполнит свою работу, но без особых "спецэффектов". Что касается усиления блеска - не могу сказать с полной уверенностью, что сумела его заметить, зато то, что после использования кондиционера волосы выглядят хорошо - не пушатся и лежат, как надо - это да.

Если вам нужен просто хороший увлажняющий кондиционер для волос с приятным ароматом - это то, что вам надо. Если хочется больше питания и восстановления, лучше обратить внимание на другие варианты.

Всем спасибо за внимание к отзыву и отдельная благодарность тем, кто использует мой код KAY1570 при офомрлении заказа.

Другие мои посты в сообществе можно прочитать ПО ССЫЛКЕ.

Об ещё одном крутом средстве для волос от Desert Essence я писала здесь:



Мой МАСТХЭВ - органический шампунь с красным виноградом
Tags: * товары со скидкой, desert essence, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment