Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Physician's Formula, Inc., Бронзовое масло, светлый бронзатор, 0,38 унций (11 г)




До 30.05 этот чудесный бронзер можно приобрести с 10% скидкой!




Заказать можно здесь -

От производителя:
◾ Ультра-роскошный бронзер Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru, придающий коже сияние, как у бразильской богини. Удивительная текстура, сглаживающая кожу, что обеспечивает великолепный бронзовый финиш.
◾ Невероятно сливочная и мягкая текстура, которая сочетает в себе лучшие характеристики пудрового и кремового бронзера, позволяющая создать эффект тропического "сияния изнутри".
◾ Содержит эффективную смесь масла мурумуру, масла купуаку и масла тукума из богатой питательными веществами дельты Амазонки. Содержит множество жирных кислот и провитаминов, которые смягчают, освежают и увлажняют кожу, придавая ей мягкость и шелковистость.
◾ В комплекте идет уникальная губка для нанесения бронзера, которая разработана специально для использования с продуктами такой кремово-пудровой текстуры.

Как по мне, так упаковка бронзера милая и симпатичная, летняя такая. Выполнена качественно, состоит из двух отделений:








 В верхнем -  сам бронзер с красивым рельефом, в нижнем - зеркало и спонжик для нанесения продукта:



Пахнет продукт приятно, коктейлем пинаколада. Аромат достаточно интенсивный и на коже может быть слышен какое-то время, ничего не имею против этого, так как запах мне нравится и поднимает настроение.

Текстура бронзера необычайно приятная - мягкая, шелковистая, не пылит, слегка маслянистая, но ни в коем случае не жирная. Этого не бойтесь. Наносится на кожу ровно, отлично тушуется и оставляет сатиновый финиш без видимого шиммера, но с легким сиянием.

На все лицо бронзер я не наношу, только на область под скулами щекастым девочкам без этого никак, тщательно растушевывая границы. Несмотря на то, что средство хорошо пигментировано и легко наносится, переборщить с ним сложно, т.к. оно очень классно растушевывается.

Наношу кистью для румян, местный спонжик не использую, хотя, если приноровиться, можно обойтись им тоже.

Свотчи я не делала, цвет бронзера великолепно видно на этом фото:




На сайте представлено два оттенка, у меня - light, он отлично подошел моей светлой коже. Бронзер не рыжит, но имеет желтый подтон.

Покупкой я осталась очень довольна, пользуюсь с удовольствием и смотрю в сторону румян в упаковке с таким же дизайном. Пока не определилась с цветом, хочу "Естественное сияние", но в отзывах пишут, что этот оттенок незаметен на лице, не уточняя, что там за лицо как таковое - светлое или смуглое? В общем, буду думать. А бронзер шикарный, да.



Под скидку на декоративку очень рекомендую присмотреться к этим товарам:

Сияющая база под макияж с солнцезащитным фактором 50 +/фотоактивность +++ от Heimish

Гидрофильный очищающий бальзам от Heimish

Новинка - палетка теней для век Breeze Beige от Heimish


Всем добра и красоты!
Tags: physician's formula, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments