Эльвира (bijou_terra) wrote in herbomania,
Эльвира
bijou_terra
herbomania

Categories:

Ретинол и оливки

На сыворотку с ретинолом сейчас действует скидка 10% по промокоду MHOUSETEN.

Впрочем, скидки на сыворотки Madre Labs бывают довольно часто, что и сподвигло меня ее приобрести. А в пару к ней я взяла нейтральный крем без витамина С, кислот и прочего, чтобы составляющие средств не конфликтовали и чтобы не вызвать раздражения кожи.





Мне 33 года. Кожа нормальная, склонная к сухости зимой и к жирности летом. После родов стала замечать тонкие линии морщин в уголках глаз и губ. О возрастных изменениях также стали говорить широкие поры. В общем, я решила попробовать первое средство с ретинолом.

Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом, омолаживающее средство для ухода за кожей, 1 жидкая унция (30 мл)



Сыворотка в стеклянном флаконе темного цвета с удобной капельницей. Цвет довольно яркий желтый. Текстура совсем не жирная, водянистая, но слегка скользкая, поэтому распределяется состав по коже легко и экономично. Впитывается быстро. Отдушки у сыворотки нет, но есть слабый запах составляющих, который вполне сносный, не раздражает и быстро улетучивается. После вписывания сыворотки нет ощущения пленки, липкости или стянустости кожи. В целом, сыворотка комфортная. Я наношу ее на все лицо, в том числе и под глаза, шею и область декольте.
За месяц применения поры меньше не стали, но мелкие морщинки сгладились.

Olivella, Крем против морщин, 1,69 жидких унций (50 мл)

Крем с идеальным составом в стеклянной таре. Ни парабенов, ни аллергенов - экоголику не к чему придраться. Состав на основе оливкового масла с гиалуроновой кислотой и экстрактом буковых почек. Крем совсем нежирный, имеет нежную водянистую, несколько неоднородную структуру



В кожу впитывается довольно быстро, не оставляет блеска, но словно наполняет кожу влагой. Благодаря выраженному увлажняющему эффекту, кожа становится более упругой. Этот крем я испытывала и утром под макияж, и вечером соло (без сывороток) и сверху на ретиноловую сыворотку. Эффект всегда очень хороший: прекрасно ложится и под макияж и сверху на сыворотку. Отличный крем. Буду повторять его неоднократно, так как он удобный для комбинирования с активными сыворотками и расход у него очень экономичный. Осталось всего 8 банок этого крема!

Спасибо за внимание! Благодарю за использование моего реферального кода MAM2383. Молодости вам и удачных покупок!



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, madre labs, для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments