Optimum Nutrition, Печенье с Протеином, Вкус Торта Красный Бархат, 12 батончиков



Продолжая радовать себя протеиновыми батончиками, заказала батончики Optimum Nutrition. Вкус выбирала по отзывам и, конечно, по названию! Остановилась на Protein Cake Bites Red Velvet


Optimum Nutrition, Печенье с Протеином, Вкус Торта Красный Бархат, 12 батончиков, 2,19 унции (62 г) каждый


Большая коробочка с 12 батончиками приехала ко мне совсем недавно, но уже покорила мое сердце, ведь милые протеиновые печеньки, политые белой глазурью, не могут оставить кого-либо равнодушным!

В одной упаковочке лежит 3 небольших печеньки, по весу они совершенно идентичны обычным протеиновым батончикам, все те же 60 г. Печеньки лежат на картонной подкладке, что, по-моему, очень удобно.




Protein Cake Bites очень питательные! Скушав три печенья, к примеру, с чаем, вы можете забыть о еде на довольно длительное время. В 3 печенья содержится 230 ккал, 20 г белка, 7 г жиров, 22 г углеводов. Такой прием пищи- отличный перекус и идеальная альтернатива сладостям, ведь Protein Cake Bites со вкусом Red Velvet безумно вкусные!



Батончики, на мой взгляд, имеют вкус ирисок и конфет "Коровка", мягкие, не липнут к зубам, облиты будто белым шоколадом, он  сладкий и похож на настоящий. Когда раскусываешь, то видишь красивую красную основу, которая напоминает бисквит. Торт "Красный бархат" я не пробовала, поэтому сравнить вкусы не могу. Но все же заглянула в интернет, чтобы посмотреть ,как он выглядит, делюсь фото и  с вами, по-моему, очень похоже!



С удовольствием советую покушать эти протеиновые батончики!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350