Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Category:

Chimes, Ginger Chews пряно, вкусно, натурально! Большой отзыв о маленьких конфетках.

Этот пост для любителей сладенького, остренького, необычного и натурального!





А теперь подробнее...



Chimes, Ginger Chews, Mango - это конфетки, как я поняла из имбиря, с добавлением манго, сахарного сиропа и тапиоки.



Очень напоминают ириски, тоже прилипают к зубам, но не так сильно, если вы любите имбирь, то эти конфетки - то, что доктор прописал. Очень пикантные, сначала вроде просто сладенькие, но стоит только расслабиться, как во рту начинает пожар! =) Жжется не сильно, но довольно ощутимо, я лично  очень люблю такое вот пряно-острое.

Каждая конфетка в отдельной упаковке ( на первом фото видно), что уже огромны плюс - конфеты не слипаются между собой, ну и баночка металлическая - просто милашество =) Честно, я на 50% из за упаковки купила (да, мы,  девочки такие... непредсказуемые)  Внутри 10 -12 конфеток (точно т.к. съели их быстрее, чем додумались посчитать), в 1 упаковке - 160 кКал.

Еще меня очень повеселили рожицы на торце упаковки, я лично ем конфеты со 100% попаданием в изображенную мимику и вообще  =)


Начинается все с довольной моськи, сладкая конфетка и ничего больше... а через пару минут то, что они называют "energizing", а я называю "аааа! водыыыы!"
ну и когда жжение прошло, то полное удовлетворение и дзен!

Далее, мятно-имбирные леденцы Chimes, Ginger Chews, Peppermint

Металлическая коробочка очень миленькая и компактная, поместится в любой маленькой сумочке, да и подарить такую не стыдно ^_^ Каждая конфетка упакована отдельно - это очень удобно, особенно летом, когда подтаивают и слипаются все конфеты, даже самые стойкие карамельки.



Состав конфеток прост до неприличия: Cane sugar, ginger, tapioca starch, peppermint oil

Они напоминают ириски, тоже прилипают к зубам, но не намертво =) Как и конфеты с манго эти тоже довольно пикантные, сначала вроде просто сладенькие, через секунд 20 отчетливо чувствуется имбирь, а затем и мята. Пощипыват и холодит. Кто-то говорил, что самые вкусные леденцы этой фирмы с манго, а мне вот даже больше понравились мятные именно за счет пикантного холодка смешанной с остротой имбиря.


Ну и после этих малышек я разжилась вот таким пакетом  Chimes, Ginger Chews, Original - это уже классичесские имбирные леденцы



Они как и все конфетки выше обладают пикантным имбирным вкусом и не содержат никаких других добавок (только имбирь и сироп тапиоки), немного жгутся во рту, но не сильно.Я нашла им еще одно применение: иногда бросала в обычный черный чай. Получалось вкусно!

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!

Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ

Tags: chimes, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments