100% чистые эфирные масла техасского кедра и сладкого апельсина от Aura Cacia


На этой неделе на продукцию бренда  Aura Cacia действует 10%-ная скидка!



Бренд Aura Cacia специализируется по эфирным маслам и продукции для ухода за кожей с добавлением смеси эфирных масел. Компания была основана в 1981 году в Weaverville, Калифорния. Учредители осознали силу эфирных масел и начали распространять учение об ароматерапии. Чем больше людей узнавали, тем больше они требовали эфирных масел и других натуральных продуктов ароматерапии - процесс, который продолжается и сегодня.

 Aura Cacia продолжает развиваться, как лидер в ароматерапии сегодня. Этические и устойчивые принципы компании позволяют  гарантировать чистоту выпускаемых эфирных масел. В условиях растущей фальсификации,  качество продукции бренда Aura Cacia - это спокойствие их клиентов.

✔ Эфирное масло Техасского кедра заказать можно здесь -





Продукт представляет собой средство для ароматерапии.  Может использоваться в арома-лампе (диффузоре) и  в бане.

Масло техасского кедра обладает укрепляющими свойствами, поэтому рекомендуется использовать его в масках для волос. Оно стимулирует рост волос, восстанавливает целостность кератинового слоя, придавая им здоровый блеск и ухоженный вид, устраняет  перхоть. Уменьшает жирность волос. Считается эффективным средством при облысении и у мужчин, и у женщин. Просто добавьте несколько капель эфирного масла в вашу любимую маску для волос, что я обычно и делаю. Но, конечно же, эффект будет лучше, если к базовому маслу (оливковому, кокосовому, авокадо и т.п.) добавить несколько капель эфирного масла кедра, нанести смесь на волосы, надеть на голову шапочку ля душа или пакет, обмотать полотенцем и оставить на час-полтора. Позже вымыть голову шампунем. Так я тоже иногда поступаю, но редко, потому что я лентяйка :)

Чаще всего это масло у нас используется в диффузоре. Мужу очень нравится его аромат. Если понюхать прям в бутылочке, запах будет очень резким. Но из диффузора он приятный, древесный. Терпкий, но уже совсем  не резкий. Нравится даже мне.

Цена на это масло совсем невысокая, но рекомендовать к покупке всем и каждому его не могу. Все же запах на любителя.


✔ Масло сладкого апельсина купить можно здесь -

Аромат классического апельсина. Страна происхождения - США, Бразилия.

Это масло я заказывала еще до приобретения диффузора. Аромат - спелой сочной мякоти апельсина. Запах чистого незамутненного счастья, как по мне. Отлично поднимает настроение, нюхаешь и улыбаешься. Обожаю этот запах, как и все цитрусовые ароматы. Часто покупаю всевозможные гели для душа, мыло, крем для тела именно с ароматами цитрусовых. Иногда для более концентрированного запаха добавляю несколько капель в гель для душа, в крем для рук. Ну нравится мне улыбаться :)

В диффузоре это масло ведет себя просто замечательно. Пара капель - и комната благоухает только что почищенным и разрезанным апельсином, именно мякотью, а не кожурой. Такой кайф!

Кстати, это масло тоже стоит совсем не дорого, а со скидкой будет еще дешевле. Если у вас его пока что нет, горячо рекомендую приобрести в срочном порядке. А я под скидку заказала еще несколько бутылочек с маслами, но с какими ароматами, не скажу. Не секрет, просто уже не помню :)

Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра!

Аль, ты масло кедра смешиваешь с другими маслами и наносишь на волосы в чистом виде без использования маски для волос? Или все эти масла ещё с маской смешиваешь?

Оль, с бальзамом для волос смешиваю, так и промывается лучше, и бальзаму применение нашлось. В чистом виде он мне пошёл:)

Масло кедра классное! Я его тоже для волос использую, отлично укрепляет их . Ещё в ванну зимой добавляю.
Я поначалу его запах не поняла, а потом даже полюбила ))