laplandianow (laplandianow) wrote in herbomania,
laplandianow
laplandianow
herbomania

Category:

Минералы каждый день!

Я с юности имею проблемную кожу. И до сих пор. С расширенными порами, склонностью к черным точкам и воспалениям.
Когда-то давно, я купила себе тональный крем "Балет" и мне казалось, что я с ним просто очаровательна, главное, что изъянов кожи было мне не видно. Потом, я стала понимать, что в общем-то я хожу с лицом восковой куклы и это совсем не так красиво, как я считала. Лицо блестело, поры забивались.
Потом появилась моя первая рассыпчатая пудра и все было ничего, только я стала понимать, что дефекты, может, и маскируются, но кожа от этого становится все хуже и хуже.
И как-то мое использование тональных кремов и пудр постепенно сошло на нет. Я полностью разочаровалась в этом виде косметики. Были разовые "пробы с пробниками" люксовых марок, но я понимала, что ничего нового пока не изобрели.
Хотя, сыпавшиеся с разных сторон, слова "хайлайтер", "консилер", "прамер", "BB", "CC" стали звучать для меня угрожающе непонятно, я все же не спешила все это испробовать на себе. К тому же сейчас столько техник нанесения этого всего!
Короче, мне нужно было что-то простое и удобное. Без лишних заморочек и проволочек.



Everyday Minerals, Основа под макияж с маслом жожоба, Fair ON, 0.17 унции (4,8 г)

По правде, я успела попробовать на себе корейский ВВ-крем, на что мой муж смеялся надо мной и называл меня "кабуки". Мне, конечно, было не смешно. Мне-то хотелось, чтобы он сказал, какая я вся сияющая, как минимум.
И вот, когда я пришла в наше замечательное сообщество, я открыла для себя словосочетание "минеральная косметика". Тогда совершенно запутавшись в выборе, я отложила свою покупку на неопределенное время.
Но время шло, зима сменилась весной и захотелось ухоженной кожи. Я наконец-то превозмогла свою лень и выбрала.



Совершенно чудесную основу под макияж, которая прекрасно ложится на серум и крем, которая не сушит мою кожу, а ухаживает за ней, подсушивая и уменьшая покраснения там, где нужно.
Она ложится тонкой-тонкой вуалью несмотря на количество слоев, при этом не забивая поры. Вы вообще не чувствуете ее на лице.
Я проверила ее даже на пляже. А вот раньше бы идти припудрившись на пляж мне бы в голову не пришло!
Изменения я заметила, буквально, простите, в туалете ресторана, посмотрев зеркало в жутком синем свете. Прекрасно, и в чужих зеркалах моя кожа выглядела ровно и сияюще.

Спасибо за использование моего кода TEP7056
Хорошего выбора и удачи!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, everyday minerals, для лица, кожа комбинированная, кожа проблемная, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments