mrs_ty (mrsty) wrote in herbomania,
mrs_ty
mrsty
herbomania

Categories:

Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо (50 мл)

DSC04131.JPG

Недавно писала пост про крем с пробиотиком и витамином C от Andalou Naturals, сегодня продолжу делиться впечатлением о других продуктах марки и на очереди питательная маска для лица с какао и авокадо. Маска довольно оригинальная и как любитель какао-напитка я не смогла пройти мимо этого компонента в составе маски.


Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо (50 мл)

Традиционно сначала слово производителю

98% натуральных ингредиентов
Не содержит глютена
Веганский продукт, не тестировался на животных
Идеальный кислотно-щелочной баланс
Не вызывает аллергии

Маска содержит комплекс фруктовых стволовых клеток, ресвератрола и коэнзима Q10 в сочетании с органическим маслом авокадо и чистым темным какао, богатый антиоксидантами и аминокислотами, который помогает обеспечивать глубокое питание и мягкость, гладкость и сияние кожи.

Рекомендации по применению

Равномерно нанесите на чистую сухую или влажную кожу. Подождите 10-20 минут. Смойте холодной водой.

Ингредиенты:

Алоэ барбаденсис лиственный сок *, очищенная вода, порошок какао *, растительный глицерин, цетеариловый спирт, каприловые / каприновые триглицериды, цетиловый спирт, масло ши *, цетеарилглюкозид, масло какао *, масло семян подсолнечника *, масло авокадо *, токоферол, кокосовое ореховое масло *, сахарный тростник *, фруктовые стволовые клетки и биоактивный 8 ягодный комплекс *, экстракт кофейной арабы (кофе) *, ресвератрол, убихинон (CoQ10), ксантановая камедь, карбонат калия, масло семян жожоба *, лецитин, фенэтиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракт белого чая*
* Сертифицированные органические ингредиенты

Как видим состав богатый и довольно интересный.

Теперь про мои впечатления:
Маска в стандартной для марки красивой баночке, сверху присутствует защитная мембрана:

DSC04131.JPG

Сама маска имеет натуральный цвет и аромат какао! Ну вот один в один, практически не отличишь. Выглядит на редкость аппетитно, даже закрадывается мысль попробовать на вкус)).

DSC04131.JPG

По консистенции маска довольно плотная, маслянистая. Нанести ее кистью для масок лично для меня проблематично, поэтому я наношу по старинке пальцами, так она слегка подтаивает и распределяется без проблем.

DSC04131.JPG

На лице практически не засыхает, как например глиняные маски, только слегка темнеет и чуть впитывается в кожу.
Производитель рекомендует смывать эту маску холодной водой, и не зря. При попытке смыть теплой водой маска слегка сопротивляется, приобретает излишнюю маслянистость. Я смываю прохладной водой с помощью спонжа, так все удаляется хорошо.

Ну и про эффект: эта маска действительно питательная, убирает сухость, шелушения, кожа после нее мягкая и как будто подтянутая.

Резюме — маска необычная, очень достойная и приятная во всех отношениях, в качестве бонуса вы получаете сеанс ароматерапии, что особенно актуально всем любителям какао.




Спасибо за использование моего кода - BHN121
Tags: andalou naturals, кожа комбинированная, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments