verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

ПРО ШИКАРНЫЙ КОРЕЙСКИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ

под катом про моё открытие и мою неожиданную любовь - корейский очищающий крем-щербет (который до 30.05 на акции в -10%)
Banila, Clean It Zero, 100 ml


это по сути альтернатива гидрофильному маслу, на порядок удобнее в использовании и перевозве. это крем-клинсер.
у фирмы их 4 вида:

розовый - универсальный для всех типов кожи, зеленый - антиэйдж , серый - отбеливающий, голубой - для чувствительной кожи.
я заказала себе классический вариант, он же самый дешевый :)
как и вся, наверное, азиасткая косметика, крем имеет достаточно продуманную и эстетичную упаковку.
отдельно в коробочке лежит пакетик с мембраной и шпателем, сама банка имеет защитную бумажную мембрану.
банка приятная пластиковая, с откручивающейся крышкой. в собранном виде все выглядит вот так:

крем действительно "щербетной" консистенции, нежно розового цвета и с очень приятным нежным запахом роз. в баночке он относительно твердый.
крем работает по принципу гидровильных масел и тому  подобного - "жир растворяет жир", ну и косметику в том числе )
состав ожидаемо неочень, средство смываемое - я потом еще пенкой умываюсь как вторым этапом, поэтому меня состав не беспокоит (хотя во вторую половину положили всяких экстрактов даже )):
минеральное масло, цетиловый этилгексаноат, ПЭГ-20 глицерил триизостеарат, ПЭГ-10 изостеарат, полиэтилен, бутилен гликоль, вода, экстракт малины,экстракт бамбука, экстракт ройбоса, экстракт омелы белой, экстракт дудника полиморного (донг ква), экстракт папайи, экстракт плодов ацэролы, экстракт кипрея узколистного, ВНТ, бутилпарабен, Cl 16255, Cl 15985, ароматизатор.
наносить крем нужно на сухую кожу. помассировать пока косметика не растворится и смыть водой. на одно умывание хватает крема с горошину, то есть средство крайне экономичное.
сначала на коже ощущается некоторая вазелинистость, но как по мне это приятнее, чем гидрофильное масло ) на коже крем чуть подтаивает и превращается в такую маслянистую эмульсию:
при добавлении воды средство эмульгирует в нежное молочко
пользоваться кремом крайне приятно! при умывании не покидает ощущение нежности и мягкости. при этом крем очень хорошо растворяет косметику - минералы и тушь смывает без следа. пенкой я умываюсь пожалуй только из за состава этого крема, ну и по правилам двухступенчатого умывания )))
после крема кожа НЕ СТЯНУТА. вот вообще. наоборот мягкая и ей очень комфортно. также я заметила, что через несколько применений поры стали чуть чище. возможно жир растворяет еще и содержание пор.
мне кажется что для дам, которые пользуются жидким тональником и уж тем более ББ кремами, такая альтернатива гидрофильному маслу должна понравится особенно! )

другие мои отзывы в сообществе тут

Благодарю за использование моего кода - FEC382
Tags: * товары со скидкой, *iherb, banila co., для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments