Маруся (lipochka13) wrote in herbomania,
Маруся
lipochka13
herbomania

Category:

Посылочка:)

В это раз ко мне приехало:

Mamma Chia, Натуральные черные семена чиа, 12 унций (340 г)


О пользе этого суперфуда не слышал, наверное, только человек, запертый в бункере последние лет 10-15. Семена чиа богаты кальцием, железом, калием и магнием, омегой-3, обладают антиокисидантными свойствами, улучшают работу ЖКТ и снижают уровень холестерина. Мне (при ежедневном употреблении 1-2 чайных ложечек) эти малюсенькие козявочки помогают избавиться от такой деликатной проблемы как запоры. До этого покупала чиа от Nutiva, но эти ничем не хуже! Чистенькие, маленькие, разбухают очень хорошо. Пожалуй, остановлюсь пока на этом бренде, а дальше посмотрим:)


Bob's Red Mill, Смесь для супа из 13ти бобов, 822 г


Обожаю продукцию от Боба! Была б возможность, скупила бы весь ассортимент:))
Про данную смесь из 13-ти бобов ходят легенды, вот и я наконец-то до нее добралась и даже уже успела сварить супчик:) Веселенький такой получился, разноцветный:) Некоторые составляющие смеси пробовала впервые, и больше всех мне понравилась крупная фасоль Лима (такие белые плоские блинчики). Пожалуй, прикуплю пачечку именно Лимы;) Как и любые бобовые, смесь перед варкой рекомендуется замочить на несколько часов. Во-первых, сварится все гораздо быстрее, а во-вторых, при замачивании уходят олигосахариды, которые и вызывают газообразование (ОНО нам надо?!).

The Ginger People, Gin·Gins, жевательное имбирное печенье, оригинальное, 3 унц. (84 г) 


Переводчик, как это частенько бывает, врет: никакое это не печенье, это имбирные конфетки-ириски! Я об этом факте перед заказом уже знала, поэтому облома не вышло:)
Конфетки брала, так сказать, "на сдачу" (ну люблю я забивать посылку под завязочку). Сама имбирь не очень люблю, а вот мама обожает. К ней они и отправились (и, по-моему, уже сожраны). Остренькие... жгучие, я бы даже сказала. Маме очень понравились, но она у меня любит ядрененькое:) По консистенции реально очень похожи на ириски: к зубам очень сильно липнут, так что, если боитесь остаться без пломб или оставить половину вставной челюсти, это не ваш продукт:)))

Cardiovascular Research Ltd., Ферритин, 5 мг, 60 капсул



Ах, ты ж мой друг Ферритин, когда ж ты в стоке появишься, а???
Данный препарат пью в процессе борьбы за густую шевелюру, состояние которой, кстати, за почти двухмесячный прием реально радует. На днях иду сдавать анализ на ферритин, и очень надеюсь увидеть документальное подтверждение не зря потраченных денег:)



Deva, Льняное масло, растительное, 90 капсул в растительной оболочке


Омегу-3 принимаю регулярно, чередуя прием рыбьего жира с приемом растительных источников этой самой омеги. Льняное масло как раз-таки один из таких источников. Так же оно очень полезно для зрения, для кожи и волос, для профилактики образования камней в желчном (да и вообще благотворно влияет на работу ЖКТ), для женского здоровья (т.к. в нем содержится много фитоэстрогенов). Сердце, сосуды и нервная система в целом также скажут вам спасибо за прием льняного масла! Льняное масло не любит прямой солнечный свет, быстро окисляется при контакте с кислородом, поэтому для себя выбираю вариант, запечатанный в капсулы. Капсулки небольшие, пьются легко, побочек не вызывают. Баночки хватает на 45 дней. Отличный бюджетный вариант!

Yerba Prima, Органическая цельная шелуха подорожника, 12 унций (340 г)


С псиллиумом знакома давно, пробовала пить его в качестве источника клетчатки, но как-то мы с ним не подружились (тяжеловат для желудка оказался). Помнится, отдала ту банку маме, и ей он отлично зашел. Эту баночку, спустя время, взяла именно для готовки. При взаимодействии с жидкостью псиллиум сильно разбухает, превращаясь в плотный такой клейкий кисель, поэтому он отлично ведет себя в выпечке без глютена (заменяя собой глютен). Также загущаю на нем соусы, добавляю в котлеты. До этого брала псиллиум другого бренда, этот мне понравился гораздо больше! Чистенький, светленький, практически без запаха. Расходуется очень экономно, так что этой огромной банки хватит надолго.

Lotus Foods, Негибридный Запретный Рис, 426 г


Люблю пробовать что-то новенькое, поэтому после зеленого риса этого же бренда взяла фиолетовый. Зелененький нам понравился очень, а вот с этим товарищем пришлось повозиться. Сварить в точности по инструкции мне его не удалось (хотя с варкой риса я на "ты"). Рис банально отказывался доходить до готовности и после 30 указанных, и после 40, и даже после 50! С горем пополам сварила его кое-как, съели без особого удовольствия. Решила, что в чистом виде готовить его больше не буду. Варю теперь так: добавляю буквально 1 столовую ложку этого риса (предварительно замоченного на пару часиков) к любимому рису Жасмин. На выходе слегка фиолетовый Жасмин с темными вкраплениями запретного риса. В таком варианте действительно вкусно + необычный цвет и нотка чего-то такого сладковатого:)

Dynasty, Жасминовый рис, 32 унции (907 г)



А вот и тот самый Жасмин;) Отличный рис высочайшего качества в почти килограммовой упаковке. Беру не в первый и точно не в последний раз! У нас вот такого "настоящего тайского Жасмина" днем с огнем не сыщешь!




La Tourangelle, Масло авокадо, 16,9 жидк. унции (500 мл)


Фантастическое масло!!! Заказывала впервые и боялась, что оно будет похожим на вкус на оливковое, которое я терпеть не могу. Зря переживала:) Вкус немного травянистый что ли, но не такой ярко выраженный как у оливкового. Масло красивого желто-зеленого цвета, довольно тягучее. Приходит в нарядной металлической бутылочке, предохранющей масло от света и воздуха. Единственный минус - не очень удобный носик. Масло авокадо - кладезь мононасыщенных жиров, витаминов Е (в 5 раз больше, чем в оливковом), А и D. На нем можно жарить, но я считаю, что это просто преступление, поэтому употребляю его в салатах. Идет на ура!:) Теперь это моя постоянная покупка!

Frontier Natural Products, Органические, цельные семена льна, 16 унций (453 г)



Про полезность семян льна писать не буду, т.к. выше уже писала про льняное масло. Семечки в чистом виде не очень люблю грызть, беру для добавления в выпечку. Отличные семена от известного бренда, чистенькие, не прогорклые, без посторонних примесей. Можно брать:)))






зелененькая.jpg
Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код JJK302. Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе. Удачных всем покупок!:)

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments