dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in herbomania,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
herbomania

Еще один товар Hobe labs

Быстрее быстрее суммируем скидки двух недель, еще есть пара часов впрыгнуть в уходящий поезд :))

Я писала про очень хороший шампунь этой фирмы, и вот он становится еще лучше, если к нему добавить этот спрей.





Называется эта штука "активатор роста волосянных фолликул".

Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator, 8 fl oz (237 ml)

Активатор роста волосяных фолликулов. Уникальное сочетание масла жожоба, лекарственных трав и пантенола (Витамина B5) придаст вашим волосам и коже головы новые жизненные силы.

Производитель обещает немного не мало "более крепкие, объемные и здоровые волосы". Сколько для этого надо пользоваться средством правда деликатно умалчивает :))

Наш опыт применения:

У мамы эта штуковина не прижилась от слова совсем. Она пробовала использовать ее вместо сыворотки от Giovanni, но волосы начали падать :( Может быть сыворотка более концентрированная, может быть в тот момент она просто пила другие витамины, и волосы слегка ошалели от таких новшеств, но тем не менее.

Еще один мой вариант почему так произошло - эта штука вообще рассчитана на волосы и фолликулы "помоложе". Мне средство подошло очень и я с удовольствием добиваю уже который флакон. Наношу обильно после мытья головы на корни и слегка втираю пальцами. Кожу довольно ощутимо пощипывает, но красота требует жертв.

Запаха у средства особо нет, легкий легкий медицинский, но он моментально пропадает. Если у вас пахучий шампунь или кондиционер, то вы тем более ничего не почувствуете.

Просыпаются ли от него фолликулы ? Да, безусловно шевелюра у меня стала пышнее. После первого флакона волосы даже укладываться стали плохо, потому что появилось много новых коротких волос и подшерстка. Сейчас уже немного выровнялось.

Выпадения волос не было, даже когда я делала перерыв в витаминах.

Растут ли от него волосы ? Я бы сказала, что скорее да. Конечно, не рассчитывайте на то, что помазавшись один раз вы на утро встанете с постели с длиннющей косой. Тем, кто отращивает волосы это средство скорее поможет. У меня какое -то время рост волос был не особо заметен, а потом я их один раз выпрямила утюжком и увидела, что длинна увеличилась явно. НО я принимаю еще всякие витамины и добавки для кожи-волос-ногтей.

В целом если вы ждете чуда, от этого средства его не произойдет. Но если вы систематически ухаживаете за волосами оно станет приятным и полезным дополнением к вашему уходу. Флакона хватает на 3-4 месяца.

Спасибо за внимание! Вот тут можно еще раз прочитать про шампунь и прослезиться вдохновиться :)))

Tags: для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments