Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Life Time, Смесь нони, мангустина, годжи и асаи



Life Time, Смесь нони, мангустина, годжи и асаи, 32 жидких унции (946 мл)

Life Time, Смесь нони, мангустина, годжи и асаи, 32 жидких унции (946 мл)
*На сайте представлена еще в старом дизайне


Долго засматриваясь на красивую, яркую баночку смеси нони, мангустина, годжи и асаи от компании Life Time, все никак не могула решиться на ее покупку. Однако после того, как подруга попросила заказать для ее дочери эту смесь, и я увидела продукт воочию, отбросив все сомнения, купила и себе безумно полезную смесь!
В
ее состав входят:



Органический мангостан (Garcinia mangostana), который известен своим благотворным влиянием на сердечно-сосудистую систему, иммунитет и пищеварительную систему. Кроме этого, экзотический фрукт мангостан богат минералами и антиоксидантами, витаминами групп А, С, Е и В.


Другим ингредиентом является органический нони (Morinda citrifolia), в состав которого входят минералы, витамины и аминокислоты, а также проксеронин, отвечающий за здоровье волос, мышц, печени и зубов. К тому же, сок нони имеет множество полезных минералов, таких, как магний, железо, йод, цинк и фосфор. Более того, нони содержит много незаменимых аминокислот, например, глицин, лизин, триптофан.


Еще в составе смеси присутствуют органические ягоды асаи (Euterpe oleracea). Плоды этого дерева содержат высокий уровень клетчатки, аминокислот. Они предотвращают сгущение крови, увеличивают энергию, улучшают мыслительную деятельность и сон, а также поддерживают иммунную систему.



И, наконец, ягоды годжи (Lycium barbarum), который также являются одним из компонентов смеси. Эти маленькие ягодки содержат витамины, минералы, такие как селен, калий,  цинк, и аминокислоты. Годжи благотворно влияют на иммунную и пищеварительную системы нашего организма.





Прочитав все это, наверное, даже не верится, что столь много полезных свойств собрано в одной бутылочке? Но это правда! Асаи, мангустин, годжи и нони в смеси от Life Time созданы, чтобы улучшать наше здоровье и заботится об организме изнутри!


По совету производителя, пить эту смесь необходимо 3 раза в день по 2 столовые ложки. Но я пью по желанию и, как правило, один раз в день. Можно смешивать ее с водой, а можно и пить просто так. Однако я советую разбавлять небольшим количеством воды, так как смесь имеет очень приторно-сладко-кислый, концентрированный вкус. Перед употреблением следует хорошенько взболтать бутыль, тогда в вашем напитке будет еще и мякоть полезных ягод!

Если добавить немного воды, то полученная жидкость очень похожа на что-то среднее между компотом из сухофруктов и персиковым соком с примесью экзотики). Очень вкусно, отлично подходит в качестве освежающий напиток. Аромат легкий, нежный, а из бутыли более концентрированный.






Недавно для себя открыла, что запивать протеиновые батончики очень вкусно этим напитком! Получается сытно и сладко!





Очень довольна покупкой, совершенно не жалею денег на эту смесь! Она радует меня каждый день, и я верю в ее пользу!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья, продукты питания, рекомендую, снижение веса, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments