helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Спокойный сон и никакой тревожности с капсулами Sleep 101 от California Gold Nutrition




California Gold Nutrition, Targeted Support, Sleep 101- это комплекс, направленный на поддержку здорового цикла сна.

В составе комплекса основными являются три компонента:

- L-Tryptophan (Л-триптофан) - аминокислота, которая регулирует синтез таких гормонов как серотонин (гормон радости и хорошего настроения) и мелатонин (гормон сна и молодости). Человеческий организм не производит триптофан самостоятельно, и он поступает только с пищей или в виде биодобавок. Он хорошо снимает раздражительность и тревожность, помогает спокойно спать, оказывает благотворное влияние на организм при ПМС, а также облегчает процесс отказа от курения.

- GABA (Гамма-аминобутират или гамма-аминомасляная кислота, ГАМК) – аминокислота, которая тормозит психическое возбуждение и оказывает релаксирующий эффект, снимает спазмы сосудов головного мозга, облегчает симптомы депрессии и снижает тревожность. Она вырабатывается организмом человека, но из-за разных негативных факторов (стресс, курение и т.п.) ее уровень в организме может снижаться.

- L-теанин - аминоксилота, которая снижает частоту сердечных сокращений, оказывает ноотропное действие, выступает как релаксант, но без сонливости и потери внимания. Она повышает работоспособность и улучшает качество сна, но не за счёт успокоительного эффекта, а счет того, что  снижает подвижность во время сна – Вы меньше двигаетесь и ворочаетесь.

Помимо этого добавлена смесь из растительных ингредиентов:

- экстракт валерианы
- экстракт хмеля
- экстракт мелиссы
- экстракт рафумы)

Эти травы обладают успокаивающим и противотревожным эффектом.

Назначение данной добавки - спокойный и качественный сон без ночных пробуждений. Поэтому принимать необходимо на ночь, за 30–60 минут перед сном.

Я использую этот БАД не регулярно, а перед разными волнительными/стрессовыми ситуациями. Важная встреча, поход к стоматологу, сложная ситуация на работе, собеседование и т.д. Не скажу, что стала с ней быстрее засыпать, но перед сном в голове меньше крутится разных тревожных мыслей. И после приема ночью спится очень хорошо, никаких промежуточных пробуждений, просыпаюсь по будильнику в спокойном состоянии. При этом не вызывает сонливости или тумана в голове.

Вам знакомо чувство, когда просыпаешь утром за пару часов до положенного времени с колотящимся сердцем и чувством тревоги? И потом не можешь уснуть до звонка будильника? Так вот с этим средством такого не будет – выпил 1 таблетку перед сном и спишь спокойно J

Производитель рекомендует принимать по 2 растительных капсулы, но я принимаю по одной – для получения эффекта мне хватает.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ БАД И ВИТАМИНОВ:

Гидроксиапатит кальция Now Foods - самая биодоступная форма кальция

Стабилизированный кислород OxyLife - стимулятор иммунной системы. Бодрость днем и легкий сон ночью

Эксклюзив iHerb - морской (рыбный) коллаген California Gold Nutrition


Магний Source Naturals в хелатной форме для лучшего усвоения

Лецитин Solgar - защита печени и нервной системы

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Tags: california gold nutrition, БАД, для здоровья, снотворное-успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments