zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in herbomania,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
herbomania

Categories:

Advance Physician Formulas, Inc., Индол-3-карбинол, 200 мг, 60 капсул. Я победила ПМС!

Вы когда-нибудь нюхали гнилую капусту, заправленную использованным наполнителем из кошачьего туалета сквозь носок дальнобойщика, который приехал из рейса, намотав 10 000 км по трассе? Я не нюхала :-), но, представляю, что запах примерно такой же, как у капсул препарата для поддержания женского гормонального баланса:

Advance Physician Formulas, Inc., Индол-3-карбинол, 200 мг, 60 вегетарианских капсул

(Advance Physician Formulas, Inc., Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Veggie Caps)


(сорян за ободранную этикетку =(, на банку попала вода)
Это смрад, это вонища, это прям адский трешак....... Но, ради результата терпеть стоит! Не говорите потом, что я вас не предупреждала)

Едем дальше - за что терпеть такие муки? Узнаете ли вы себя в одном из этих состояний?
Если раз в месяц вы чувствуете себя бегемотом, поправляясь ни с чего сразу на несколько килограммов...
Если вам постоянно хочется пироженку и на ручки...
Если низ у вас ноет, а верх болит...
Значит вам не надо объяснять все прелести буквосочетания ПМС...К сожалению...
"Синдром бегемота", как называю его я, может проявиться абсолютно у любой женщины - виной тому гормоны: эстроген и прогестерон. Точнее, виной тому их баланс. Во второй фазе цикла уровень прогестерона повышается, уравновешивая уровень эстрогена. И, если в этом соотношении эстрогена-прогестерона в организме не достигается оптимального баланса, организм начинает неадекватно на это реагировать: накапливать воду, заставлять вас есть днем и ночью, опухать, отекать и т.д.

Для симптомов ПМС характеры несколько форм расстройств, в том числе и психологического, и неврологического, и вегето-сосудистого характера. Я не буду останавливаться на них подробно, вы их и сами прекрасно знаете, нас интересует другое - как избавиться от этого?

Все элементарно: если баланс эстрогена-прогестерона (недостаточное количество прогестерона) не оптимален, надо просто его выровнять.

А выравнивать мы его будем с помощью Advance Physician Formulas, Inc., Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Veggie Caps, главным действующим веществом которого является индол-3-карбинол.

Что это? Это вытяжка из растений семейства крестоцветных (капуста, брокколи, репа, редис и проч.), которая по результатам многолетних исследований доказала свою эффективность в борьбе не только с пресловутым ПМС, но и с рядом очень серьезных заболеваний, причинами которых как раз и служит изменение уровня гормонов:

Мастопатия;
Миома матки;
Эндометриоз;
Аденомиоз;
Гиперплазия эндометрия без атипии;
Кисты яичников;
Рак яичников, рак шейки матки, рак молочной железы;
Дисплазия шейки матки (внутриэпителиальная цервикальная неоплазия);
Предменструальный синдром;
Папилломавирусная инфекция (наличие папиллом и кондилом)

Индол-3-карбинол работает на то, чтобы выровнять гормональный баланс, обмен эстрогенов в печени и избавить прекрасную половину человечества от страданий и заболеваний.
Препарат в одной капсуле содержит 200мг активного вещества, в баночке 60 капсул. Принимать надо по 1 капсуле в день утром. Капсулы стандартные.

А теперь ВНИМАНИЕ! ATTENTION!ACHTUNG! Лелик, SOS!!!!!!!!!!!

Девочки, если вы ни разу в жизни не ночевали на овощебазе среди гнилой капусты с вонючими мужскими носками во рту (а я подозреваю, что таких среди нас все-таки нет :-) ),
ДАЖЕ НЕ СУЙТЕ СВОЙ НОС В БАНКУ, ЧТОБЫ ПОНЮХАТЬ!!!!!!
АМБРЕ ИЗ БАНКИ ТАКООООООООООООООЕЕЕЕ, что мне приходилось пить капсулы вот так:

BestMe_20160701170644

Перейдем, собсно, к нему, к результату - Advance Physician Formulas, Inc., Indole-3-Carbinol, 200 mg, 60 Veggie Caps РАБОТАЕТ! ОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!Я БОЛЬШЕ НЕ БЕГЕМОТ! Моя огромная благодарность создателям препарата, спасибо им большое за избавление меня от отеков и болей, за нормализацию цикла и нормальную жизнь.
Для справки: препарат я пила год, с периодичностью - банку раз в полгода. Эффект от приема сохраняется как раз на 6 месяцев. И еще: поскольку индол-3-карбинол рекомендован для лечения эндометриоза, я испытывала надежды и в этом отношении. Но чуда в моем случае не случилось, да и случиться не могло по определению - эндометриоз у меня не как у всех, я, как обычно, отличилась, у меня брюшная форма эндометриоза, т.е. опухоль посреди прЭсса, а не в теле матки, как у всех, в основном.

Для пущей эффективности индол рекомендуется пить вместе с экстрактом зеленого чая, у меня был такой:

Now Foods, ЭГКГ, экстракт зеленого чая, 400 мг, 90 растительных капсул

пост о нем писала здесь:
Now Foods,ЭГКГ,экстракт зеленого чая,400 мг,90 капсул разберется со свободными радикалами!
1 капсула индола+1 капсула ЭГКГ



*Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код (или просто нажмите на ссылку) BPR095.
Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, advance physician formulas, БАД, для здоровья - мочеполовая система, для здоровья женщин, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments