dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in herbomania,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
herbomania

Шампунь Hobe labs и мыло La maison

Очень стараюсь писать чаще, даже несмотря на то, что меня и мою скатерть временно сместили с привычных позиций пока ремонт. Фото какое-то не четкое и не светлое, как обычно. Зато на нем два отличных товара - шампунь Hobe Labs, который сейчас идет со скидкой 15% и очень душистое мыло с лавандой, которое хоть и не попало под акцию на мыло, но все равно стоит внимания.





Начну с шампуня, который вообще палочка выручалочка в борьбе с выпадением волос.

Hobe Labs, Энергетический шампунь для лечения волос с жожоба и витамином B-5, 118 мл

Кто привык к литровым айхербовским бутылям, будет немного удивлен, потому что тут флакон не очень большой. Но шампунь отлично пенится, поэтому много его все равно не надо. Плюс он идет как концентрат, поэтому если проблема выпадения волос у вас не стоит остро на повестке дня, то лучше его использовать раз в неделю как дополнительную терапию. Очень хорошо нанести его под шапочку для душа и подержать как компресс. Затем тщательно смыть.

К шампуню идут пипеточки с чистым маслом жожоба. Я стараюсь не злоупотреблять, потому что у меня густые волосы и потом их не промыть, поэтому использую пол пипетки, растираю с шампунем в ладони и делаю из этого маску для волос.

Результаты очень радуют. Волосы блестят, не секутся, со временем действительно перестают выпадать. Единственный минус - запах. Он довольно специфический, очень яркий. Лично меня не беспокоит, но кому-то может быть трудно из-за этого пользоваться шампунем.

A La Maison de Provence, Мыло для рук и тела, с ароматом лаванды, 4 куска, 3.5 унций (100 г) каждый

Очень удивлена стоимости. Я брала этот набор по акции пол года назад за почти 1000 рублей и что я вижу теперь ?! Всего 440. Вот уж наглость. Я тогда еще так долго удаляла его и добавляла назад, но в итоге моя любовь к лаванде перевесила. От жеж. Ну да ладно, он того стоил.

В наборе 4 кусочка, вполне себе стандартные. Ооооочень ароматные, но запах не приторный, приятный. Мы им моем руки. Ничего нового )) кожу не сушит, хорошо смывается, оставляя легкий аромат. Мне очень нравится, что не мокнет в мыльнице и не растекается соплями. Долго сохраняет свой вид. + конечно аромат замечательный, оно очень пахучее и в ванне тоже стоит приятный запах лаванды.

Надеюсь этот пост будет полезен. Всем отличной недели и хорошего настроения!

Ссылка на другие мои отзывы - нажать тут :)




Tags: мыло, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments