Эльвира (bijou_terra) wrote in herbomania,
Эльвира
bijou_terra
herbomania

Categories:

Летний уход Devita

Расскажу о двух средствах, которые были куплены осенью прошлого года, пережили зимнюю спячку и теперь, когда потеплело, показали себя во всей красе)))





DeVita, Perfecting Time, увлажняющее средство с аргирелином, 2,5 унции (75 мл)

Это крем с двумя видами пептидов и гиалуровой кислотой. Аргирелин ослабляет интенсивность сокращения мышц лица, благодаря чему разглаживаются морщины и достигается «эффект ботокса». Пальмитоил трипептид-5 называют реконструктором материкса дермы, поскольку он способен усиливать синтез коллагена, укреплять соединительную ткань и стенки сосудов. Гиалуроновая кислота известна своими влагоудерживающими свойствами.
В составе так же заявлены масла, но в текстуре крема нет и намёка на жирность. Это действительно лёгкий «как пёрышко» крем. «Отлично подходит в качестве как дневного, так и ночного увлажняющего крема для тех, у кого кожа склонна к жирности или для тех, кто просто ищет легкое и чистое увлажнение для любого времени суток.» Крем легко распределяется по коже, первые несколько секунд оставляя некоторую липкость, которая скоро проходит. На коже становится невесомым, но даёт ощущение большей упругости. Производитель сравнивает это средство с «жидким шёлком» - мне кажется, это очень уместное сравнение. И кожа после него шелковая: гладкая и свежая без маслянистого блеска, который могут давать другие кремы.
Моя кожа нормальная/комбинированная летом и нормальная/сухая зимой. Этот крем я купила и впервые протестировала в осенне-зимний период. Тогда увлажнения мне было недостаточно: я докупила гиалуроновый гель этой же марки (о нем ниже), но от сухости меня это не спасало. Поэтому пришлось оба средства отложить до весны, а зимой обратиться к более плотным масляным текстурам.

DeVita, SeruGel, повышение уровня увлажненности и противодействие старению, 1 унция (30 мл)

В этом средстве привлекло большое содержание (65%) гиалуроновой кислоты и отсутствие других активных ингредиентов. Это универсальная гиалуроновая сыворотка с консистенцией жидкого геля. Она не имеет запаха и моментально впитывается в кожу. Я наношу на слегка влажное лицо, в том числе и под глаза, - круги и припухлости под глазами становятся меньше. Этот гель подходит для любой кожи и может использоваться в любое время суток. Поверх обязательно нужно нанести крем в соответствии с типом кожи. Я использую эту сыворотку совместно с пептидным кремом.

Мне 33, моя кожа в хорошем состоянии, но есть расширенные поры и при недостаточном уходе образуются заломы морщин в уголках губ и глаз. Пептидный крем на зиму мне не подошёл, кожа оставалась сухой. Гиалуроновая сыворотка очень хороша как увлажняющее средство, но требует обязательного нанесения крема поверх (зимой у меня это более плотный крем). Мне же хотелось использовать эти средства совместно, поэтому оба я отложила до тёплого времени года. Пользуюсь ими с начала апреля и очень довольна. Они отлично дополняют друг друга, не конфликтуют с декоративной косметикой, не обладают запахами, экономичны. Кожа под ними не потеет, выглядит более упругой и подтянутой.

Рекомендую на лето!

Спасибо, если используете мой реферальный код MAM2383.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, devita, крем/сыворотка/лосьон, пептиды, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments