mor_mot wrote in herbomania

Мои помощники на работе

California Gold Nutrition, Gold Bar,  батончик из темного шоколада с орехами и морской солью, 12 батончиков,  1,4 унц. (40 г) каждый

Эти батончики я держу на работе, потому что если они будут лежать дома, то я не влезу ни в одни джинсы. Стараюсь не есть больше одного — двух батончиков в день, так как каждый содержит 190 ккал, а это половина полноценного приема пищи, но если приходится задерживаться на работе они незаменимы, я легко могу заменить таким батончиком ужин.  Еще в них есть много орешков и капелька шоколада, время от времени на зубах чувствуются небольшие крупинки соли, которые смешиваясь со сладким шоколадом дают невообразимый вкус.

Далее мой вольный перевод состава и размышления на тему протеина: 

Смесь орехов (высушенный жареный миндаль, грецкий орех, арахис), волокно корня цикория, темный шоколад  (тростниковый сахар, пальмовое масло, какао-порошок, лецитин подсолнечника, соль), гороховые чипсы (изолят горохового протеина, рисовый крахмал), мед, аравийская камедь, глицерин, арахисовое масло,  морская соль, лецитин подсолнечника, Витамин E (Токоферол), подсолнечное масло.

По сути это обжаренные орешки в глазури на шоколадной подложке. Про пользу орехов писать не буду, про нее и так все знают. В составе меня больше всего привлек другой ингредиент — изолят горохового протеина именно поэтому собственно батончики и заявлены как протеиновые. Дневная норма горохового протеина 2 грамма на 1 кг тела. В одном батончике содержится 6 граммов протеина, то есть даже ребенку на день не хватит. Путем нехитрых расчетов я рассчитала количество батончиков на мой шестидесяти-килограммовый вес у меня получилось: 30 батончиков или 5700 ккал — Я СТОЛЬКО НЕ СЪЕМ!  Что же? Будем искать другие источники протеина.

Если была полезной, мой реферальный код: ACH3244. Новички на iHerb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded