canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Моя майская посылка: к лету готовы!

Ко мне приехала посылочка, в которой очень много новинок для меня. Все товары были собраны под скидку "для душа и красоты". Но, как видите, под неё чего только не попало - и для красоты, и для спорта, и даже от кашля. Рассказываю!




Верхний ряд:

It's Skin, 2 PM, Sunblock, SPF 50+, 50 ml

Очень хочу найти себе на летние поездки к морю защитный крем для лица, который будет хорошо ложиться на кожу, защищать ее и при этом не превратит мою итак сухую кожу в иссохшее яблоко. Благодаря моему фототипу у меня нет проблемы «сгореть», мне хочется именно защиты и чтобы кожа не прела под слоем крема. Очень хорошие отзывы на этот санскрин позволяют надеяться, что он справится с этой задачей.

Jason Natural, Sea Fresh Antiplaque & Strengthening Toothpaste 3 oz

Зубные пасты Jаson — одни из любимых, но эту взяла впервые. Эта паста судя по всему обычная мятная, но с содержанием загадочных сине-зеленых водорослей и экстракта петрушки, борется с налетом и образованием зубного камня, укрепляет десны. Тюбик компактный, возможно, оставлю для какой-нибудь поездки.

Jason Natural, Здоровье полости рта, Зубная паста, удаляющая налет и зубной камень с маслом чайного дерева и корицей, 4,2 унции

Эту пасту беру чаще всего, она прекрасно справляется с налетом, реально улучшает ситуацию в борьбе с образованием зубного камня. Является профилактической в плане пародонтоза. Содержит масло чайного дерева, гель алоэ, корицу, гвоздику. Вкус довольно пряный, лично я гвоздику ощущаю больше всего. Более подробно об этой пасте и идущем в комплекте с ней ополаскивателе можно почитать в моем отзыве.

Andalou Naturals, Сыворотка для лица, SPF 30, предотвращает старение, без запаха, 2 жидк. унц. (58 мл)

Со средствами Andalou Naturals у меня сложились хорошие отношения, очень нравятся тоники, дневной крем-лосьон с SPF 18. Эта сыворотка имеет фактор солнцезащиты 30 - отличный вариант для летних дней на природе под открытым солнцем и для путешествий по южным странам. Надеюсь, подружимся.

Kiss My Face, Антиоксидантный тоник, 5,3 жидкой унции (156 мл)

Подкупили хорошие отзывы на этот тоник, а также замечательный состав — на первом месте стоят экстракты алоэ, гамамелиса, мелисы и других растений, также в составе алантоин, пантенол, гиалуроновая кислота. Моей довольно сухой коже должно понравиться.

BRöö, Живительный шампунь, хмельная мята, 8,5 жидких унций (250 мл)

У этого шампуня такое прикольное описание: Пиво делает всех красивее! Вы не будете пахнуть пивом! Давно смотрела в его сторону, у него очень странные отзывы — с 5 звездами, и с 1 звездой, т.е. очень разные оценки. Шампунь не содержит силиконов, фталатов и парабенов. Сегодня попробовала первый раз — пока нравится, очень классный бодрящий запах, мятный, унисекс, мне такие нравятся. Шампунь очень, просто невероятно сильно пенится — я взяла на ладошку, как обычно, оказалось, можно было раза в два меньше брать! Волосы промыл отлично. Как будет дальше, и подружимся ли — время покажет.

Нижний ряд:

California Mango, Бальзам для губ, 4,25 г (0,15 унц.)

Бальзам для губ на лето, солнцезащитный с SPF 15. В составе разные масла, в том числе масло манговых косточек. Сегодня первый день его носила на губах — очень мягкий, приятный, держится довольно долго. Думала, будет пахнуть манго, но запах манго не ощутим, зато чувствуется ваниль и что-то леденцовое. Просто бубль-гум какой-то!

Herbion, Леденцы от кашля, без сахара, с апельсиновым вкусом, 18 леденцов

Эти леденцы беру для мамы. Хорошо снимают кашель и першение в горле, в том числе вызванное сезонными аллергическими реакциями, как ни странно. Основные ингредиенты — ментол, эвкалиптовое масло, иссоп. Беру именно этот вариант, так он не содержит сахара. (У Herbion есть такой же, подешевле, но он с сахаром).

Nuun, Витамины, гидратация, черника и гранат, 12 таблеток

Я даже не знаю, берет ли еще кто-то эти витамины, по-моему, в нашем сообществе совсем немного отзывов на них. А я сейчас просто не представляю себе летние занятия спортом без этих витаминов. На самом деле, это не собственно витамины, а электролитический витаминный напиток.  Он помогает восстановить водно-солевой баланс, если вы усердно занимались физически, вспотели, потеряли много жидкости. В его составе небольшие дозы витаминов А, С, D, Е, В6, а также калий, магний, натрий. Я пробовала разные, на этот раз взяла со вкусом граната и черники. Подробно об этих напитках и их видах я уже писала, отзыв здесь.

Спасибо за внимание! Удачных всем посылок!


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments