belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Увлажняющая маска с эффектом лифтинга

Маска Leaders Mediu's Amino содержит 17 типов аминокислот. Одна из важнейших функций аминокислот для кожи – увлажнение. Аминокислоты особенно эффективны в антивозрастной косметике.

В пакете вот такой сверток - тканевый, густо пропитанный гелеобразной прозрачной сывороткой. Надо аккуратно развернуть маску и наложить на лицо в соответствии с "прорезанными" глазами, носом, губами.

Но прежде готовим кожу лица к маске - смываем макияж, протираем ватным тампоном, смоченном тоником, подсушиваем. Вынимаем маску из упаковки и прикладываем к лицу по контуру. Для достижения наилучших результатов производитель рекомендует держать маску на лице 15-20 минут. Я такое ценную (во всех смыслах) вещь держала 40 минут. Основная масса сыворотки за это время впиталась, оставшуюся массажными движениями растерла по коже лица и шеи до полного впитывания. Ничего не смывала, все - в дело.

Эффект после маски - упругая разглаженная кожа. После впитывания остатков маски  кожу немного стягивает. Нанесла питательный ночной крем (дело было вечером). Утром кожа гладкая, увлажненная, поздоровевшая и посвежевшая.

Благодарю всех, кто вводит мой код BDV197.
Новичкам он дает скидку 5% на первый заказ.

Не забывайте ввести код для скидки 10%:
RUSSIATEN - для России; USTEN - для США; ISTEN - для Израиля.

Другие мои отзывы:

Маска с гамамелисом и пептидами


Посмотреть все мои отзывы в сообществе


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, кожа сухая, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments