Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

Nourish Organic, Moisturizing Cream Face Cleanser, Cucumber + Watercress

Эта марка уже довольно давно на сайте  и она сразу привлекла мое внимание почему-то именно милой упаковкой. С тех пор я времени зря не теряла и успела кое- что попробовать. Сегодня расскажу о геле для умывани


Nourish Organic, Moisturizing Cream Face Cleanser,  Cucumber + Watercress

Заявлено средство как мягкий клинсер для очищения кожи лица,  рекомендуемое для всех типов кожи,  который бережно но эффективно очищает кожу не пересушивая ее, растворяет грязь и косметику, в составе  соержит антиоксиданты и компоненты направленных на восстановление кожи.

И, в принципе, я согласна со всем выше написанным. Упаковку описывать не буду, скажу лишь, что она удобная, крышка откидывается немного туговато, но зато средств не подтекает, хотя по консистенции это довольно жидкий, скользкий такой "сопливый" гель. Но! это не умалят его достоинств. Мылится хорошо, скорее даже скользит, но пену не дает, в составе нет ПАВов и образовывать пену просто нечему. Подойдет для чувствительной кожи.



Плюс (плюсище!) он действительно практически не стягивает кожу. У меня, кстати,  ее стягивает даже от обычной водопроводной воды. Так что могу сделать вывод, что средство так довольно мягкое, но при этом кожу очищает действительно хорошо. Им можно как просто умыться после сна, так и снять макияж. Например санскрин/пудру, оттеночный гель для бровей и румяна гель смывает вполне прилично. Тушь я такими средствами не смываю никогда, для демакияжа глаз всегда использую только мицеллярную воду.

Еще один плюс -  средство не содержит отдушек и красителей. Отсутствие ароматизаторов в данном случае  — это одновременно и огромный плюс и минус. Минус в том, что аромат у этого очищающего геля довольно странный и по началу мне был не особо приятен. Он напоминает чем-то запах в больничных коридорах с легким ароматом маринованных грибов (как мне объяснили, такой запах часто бывает у неароматизированного мыла ручной работы)  =))) Вот такие ассоциации. Но! спустя недели две я привыкла к запаху и дело пошло веселее.

В принципе, гель скорее понравился. Повторять я его вряд ли буду, но, во всяком случае, после него у меня желание экспериментировать с маркой не отпало =)

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!

Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ


Tags: для лица, для умывания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments