belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Посылка с iHerb

Лучшее оливковое масло, лучший магний - заказываю не в первый раз. Витамины для мозга, кокосовые сливки, дезодорант бергамот+лайм и кетчуп.



Gaea, Оливковое масло холодного отжима Green & Fruity, 500 мл


Очень люблю "Дедушкино" масло, заказываю часто, жду, когда его долго нет в стоке. Сейчас оно появилось после долгого отсутствия, свеженькое, произведено в марте 2018 года из оливок сорта koroneiki в Ситии. Переработаны оливки там же.  Масло очень вкусное, не зря оно является мировым лидером среди оливковых масел в категории «насыщенный фруктовый привкус». Отзыв здесь: Выбираем лучшее оливковое масло



Sir Kensington's, Классический кетчуп, 567 г

Сертифицированный веганский продукт, подходит для палео-диеты. В пластиковой упаковке, которая не содержит бисфенол. Кетчуп получен из помидоров, выращенных в естественных условиях, под солнечными лучами. Не содержит ГМО и синтетических консервантов.




Schmidt's Natural Deodorant, Бергамот + лайм,  92 г

Под скидочку заказала новый дезодорант. Аромат изумительный. Выбирала между стиком и баночкой, в которой надо брать дезодорант шпателем. В последний момент рука дрогнула и заменила тот, который растирать пальцами на этот - в стике. И правильно сделала, не готова я к баночному дезику.





Natural Vitality, Natural Calm, с натуральным сладким лимонным вкусом, 226 г


Про магний я могу петь оды писать очерки, эссе и даже исследовательские работы:)  Этот микроэлемент помогает жить с гипертонией, успокаивает, расслабляет. Все медицинское сообщество рекомендует магний. Перепробовав добавку магния в капсулах и таблетках, я выбрала себе шипучий. Брала уже с разными вкусами, теперь с лимоном. Отзыв здесь




Life Extension, Витамины для мозга Когнитекс - Cognitex, 60 гелевых капсул


Пищевая добавка для долголетия, поддерживает здоровье и функционирование клеток мозга. Содержит альфосцерат холина  (Альфа-GPC, биодоступный источник холина) и фосфатидилсерин, которые важны для правильной работы нейротрансмиттеров и оптимального когнитивного здоровья.




Earth Circle Organics, Органические сухие кокосовые сливки, 453,5 г


Веганское молоко. Кокосовое. Вернее, это сливки в порошке, а не молоко. Для разнообразия. Кокосовые сливки можно добавлять в карри, мороженое, соусы, пудинги, смузи, выпечку вместо молока. Хорошо подходит для кофе и чая. Пока только попробовала с чаем маття и кофе.




Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197 или пройдите по ссылке. Новички получат скидку 5% при первом заказе. Не забывайте ввести промокод RUSSIATEN, действует до 23 мая.


Все мои записи в сообществе


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments