Мой главный помощник в борьбе с выпадением волос- добавка Hair Volumе от New Nordic!

Позапрошлой осенью я столкнулась с огромной проблемой, на почве стресса волосы начали выпадать со страшной силой, да так, что на голове начала появляться проплешина (ну может мне это так казалось, но выпадали они очень сильно). Когда я ее заметила, то была в шоке и сразу приступила к восстановлению волос, накупила разных настоек для волос, спреев и шампуней с масками), в числе всего прочего я купила и вот такие таблетки, недавно я купила их повторно для профилактики, поэтому решила написать отзыв о них:





Добавка для объема, укрепления и роста волос Hair Volume от New Nordic:
New-Nordic-US-Inc-Hair-Volume-30-Tablets








От производителя:
Описание

  • Поддерживает здоровье и нормальный рост волос

  • Всего 1 таблетка в день

  • С использованием процианидина B2

  • Питает корни ваших волос и эпидермис кожи головы

  • Пищевая добавка

  • Натуральные  ингредиенты

Hair Volume - это самая современная разработка из биоактивных питательных веществ, основанная на последних научных исследованиях. Она разрабатывалась специалистами New Nordic с помощью процианидина B2 из экстракта определенных яблок и питательных веществ для поддержания нормальных волос. Натуральные экстракты и питательные вещества из препарата Hair Volume через кровоток поступают непосредственно к корням волос и эпидермису кожи головы — туда, где они наиболее необходимы. Препарат Hair Volume также включает в себя поддержку нормальной пигментации волос, а также кожи и ногтей.

Яблочный экстракт, используемый в этой таблетке,  богат натуральным процианидином B2. Яблоки собирают, пюрируют, сушат и экстрагируют таким образом, что сохраняются нужные растительные вещества. Это гарантирует высокое качество.

Состав прост, но в нем есть все нужное для роста и восстановления волос:

Биотин, Пантотеновая кислота, цинк, медь, экстракт яблок, экстракт проса, экстракт хвоща, L-цистеин, L-метионин.

Я очень долго искала на сайте средство для роста и восстановления волос, изучала составы, сравнивала, читала отзывы на сторонних сайтах. Я сознательно не хотела брать известные и популярные витамины для роста волос, ногтей и кожи с конскими дозировками витаминов и биотина, если честно, то и при покупке этого средства я была не уверена, что оно поможет, слишком уж скромно выглядел состав на фоне длинющих списков полезностей в популярных витаминах. Но вот они у меня и я начала их пить.

Курс я начала принимать где-то в в начале ноября позапрошлого года,
пила 2 месяца, для этого покупала 2 упаковки. И уже к концу приема первой упаковки увидела реальный результат, выпадение остановилось и о, боже, из моей проплешинки полезли новые волосики))). Парикмахер тоже была в шоке, т.к была в курсе моей проблемы, волосы начали восстанавливаться на глазах!

Хочу отметить, что помимо приема этих пилюль я еще делала маски для волос с настойкой лопуха, крапивы, конского хвоща и с маслом бей 1-2 раза в неделю и пила напиток красоты от Neocell (там тоже есть биотин), не знаю, помогло ли все сразу или что-то конкретно, но свои волосы я вернула и восстановила. Потом я еще принимала одну упаковку этих таблеток весной, но уже не для лечения, а для профилактики, пила месяц , опять к концу приема упаковки заметила, что волосы стали гуще и попышнее, маски в это время я уже не делала, но опять же одновременно пила напиток красоты и еще гиалуронку.
Сейчас опять купила это средство, но уже не от выпадения,  а для профилкатики, так как уже 2 года пью его курсами, правда чередую с другими средствами с сайта.

Принимать его очень удобно , в день надо пить всего по 1 таблетке, курс рассчитан на месяц, хотя при проблемах его лучше продлить до 2-3 месяцев.






Благодарю за использование моего кода RNQ198.

Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе!!!


Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya


Другие мои  отзывы о средствах по уходу за волосами можно прочитать здесь:


Напиток красоты с биотином, гиалуронкой, альфа-липоевой и коллагеном от Neocell: https://herbomania.livejournal.com/1217550.html

О спрее Hobe для роста волос и против выпадения:

https://herbomania.livejournal.com/2442902.html

О профессиональной маске для волос с шапочкой в комплекте Pure D*Or

Отличная добавка с коллагеном и биотином от выпадения и роста волос Neocell (в виде жевательных конфет)


О красках Herbatint для красивого блонда (фото волос после окрашивания)!




Это отличный комплекс для поддержки воос. Всем его рекомендую. Сейчас у меня чуть более серьезные проблемы, явыписала сама себе целый набор всякого. Скоро покажу.
Рената! Когда я заказывала комплекс в первый раз, то обратила на него внимание после прочтения твоего отзыва!)) Спасибо большое!
Тогда я рада вдвойне! Хорошо,что комплекс подошел и мне, и тебе!