belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

R-липоевая кислота для здоровья и похудения

R-липоевая кислота - биологически активная форма альфа-липоевой кислоты. Добавка приводит в норму баланс окислительных и восстановительных процессов и является  официальным лекарством от диабета, болезней печени, сердца и сосудов,  а также средством для снижения веса.

DSC04440 (1).JPG

Thorne Research, R-липоевая кислота, 60 капсул
Липоевая кислота (альфа-липоевая кислота, r-липоевая кислота, тиоктовая кислота, АЛК) – жирная кислота, которая содержится в митохондриях и принимает участие в энергетическом обмене.

Отличие тиоктовой кислоты от других жирных кислот состоит в том, что ее антиоксидантные свойства сохраняются как в водной, так и жировой среде; как в окисленной, так и в восстановленной формах. Это отличает ее от водорастворимого витамина С и жирорастворимого антиоксиданта - витамина Е. Добавка повышает уровень глутатиона и коэнзима Q10 в межклеточном пространстве и усиливает процесс гликозилирования белка.


Область применения альфа-липоевой кислоты:
- инсулинорезистентность
- сахарный диабет 2 типа
- дислипидемия и атеросклероз (профилактика и лечение)
- заболевания печени любой этиологии
- пожилой возраст
- хронический стресс
- избыточный радиационный фон
- тяжелые инфекции, отравления тяжелыми металлами
- полиневропатии любой этиологии


R-липоевая кислота является активным изомером альфа-липоевой кислоты и лучше всего усваивается организмом. Thorne использует R-липоевую кислоту, связанную с натрием, что дополнительно повышает ее стабильность и усваиваемость.

В 1 капсуле содержится 100 мг r-липоевой кислоты, она обладает большей активностью по сравнению с альфа-липоевой и не раздражает желудок, в отличие от последней. Для меня это имеет значение.
Принимала по 1 капсуле 2 раза в день. Одной баночки мне хватило на месяц.

При приеме АЛК следует учитывать, что она, освобождая организм от вредных веществ, может прихватить с собой  и полезные - поэтому надо развести во времени r- или альфа-липоевую кислоту с магнием, железом, кальцием, калием и т.д., как минимум на 2 часа.

R-липоевая кислота - одна из самых полезных добавок, но цена не совсем гуманная. Поэтому ограничиваюсь курсом 1 месяц  два раза в год. Снижения веса за месяц приема я не наблюдала, но на сладенькое как-то не тянуло. Возможно, при длительном приеме вес пойдет на убыль. Но для похудения вместе с альфа-липоевой кислотой  желательно принимать L-карнитин, он способствует большей эффективности АЛК.

Благодарю всех, кто вводит мой код BDV197.
Новичкам он дает скидку 5% на первый заказ.

Не забывайте ввести код для скидки 10%:
RUSSIATEN - для России; USTEN - для США; ISTEN - для Израиля.

Другие мои отзывы:

Винпоцетин для здоровья мозга
Омега из дикой нерки от Solgar
Лютеин для здоровья глаз
Глюкоманн для похудения и здоровья ЖКТ

Комплекс для поддержки вен и капилляров

Все мои записи в сообществе

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - зрение, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments