maneika (maneika) wrote in herbomania,
maneika
maneika
herbomania

Categories:

Universal Nutrition, Энимал Флекс, полноценный стек для поддержания суставов, 44 пакета

Самый топовый и эффективный хондропротектор от всемирно известного производителя спортивного питания. Хондропротекторы - это препараты для предупреждения и лечения заболеваний суставов.


Американская компания Universal Nutrition широко популярна не только среди спортсменов. Её продукция пользуются огромной популярностью повсеместно и заслуженно.

Мой стаж применения Animal Flex больше четырёх лет, и я очень им довольна. До моего знакомства с iHerb покупала его в российских магазинах, но там он стоит значительно дороже. Мое мнение - комплекс определённо рабочий. Судите сами: в течение начального курса у меня перестали хрустеть суставы, повысилась гибкость, и перестало щёлкать в коленках. Сейчас этих проблем уже давно нет, пью исключительно для профилактики. Косметических эффектов на коже, ногтях или волосах мною замечено не было, возможно потому, что постоянно пью и другие витамины.
Animal Flex приобретала раньше только для себя, теперь беру и для других родственников и знакомых. Считаю, что хотя бы несколько раз в год его нужно использовать всем, для предотвращения болезней суставов и связок, а не когда уже слышны "первые звоночки". Производитель в этом вопросе более категоричен, он советует принимать добавку ежедневно и на регулярной основе, а не циклично.

Вывод: Замечательный состав, дающий ощутимый и скорый результат. Не дешёвый, но реально помогает. Отличная вещь!  Уверена, что не пожалеете о покупке.

Упаковка и содержимое: большая металлическая банка высотой 18 см, с пластиковой крышкой и защитной мембраной. В ней находятся 44 полиэтиленовых герметично закрытых пакетика, в каждом из которых лежит три капсулы + пять таблеток (всего 8 штук). Средней величины, глотаются без труда. Хватает на 1,5 месяца.

Рекомендации по использованию: Принимать один раз в день. Просто примите пакет Animal Flex во время еды в течение дня и готово - не важно, в какой из приемов пищи вы это сделаете. Только и всего.

Сильное тело
Пакеты для тренировок Animal
● Пищевая добавка
Натуральный состав
● Смазка для суставов
● Укрепление суставов
● Глюкозамин
● Запатентованный цетилмиристолеат
● Хондроитин
● Метил сульфонил метан
● Гиалуроновая кислота
● Почти полное отсутствие противопоказаний

Состав:



Мой реферальный код MAN8985 - при его использовании перед оформлением заказа вы получите мгновенную 5% скидку на текущий заказ. Если вы новый покупатель, то дела обстоят ещё лучше! Два кода MAN8985 + WELCOME5 дадут вам 10% скидку.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: universal nutrition, БАД, для здоровья, рекомендую, спортивное питание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments