Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Category:

Kashi, Crunchy Granola Bars, Pumpkin Spice Flax — хрустящая гранола в батончиках

Девочки, что я вам сейчас покажу - неимоверную вкусность и при этом даже полезность !



Kashi, Crunchy Granola Bars, Pumpkin Spice Flax - гранола в батончиках со злаками и тыквенными семечками запеченные с тростниковым сахаром и корицей.

Это, товарищи, такая  вкусняшка, просто с ума сойти!

В упаковке 6 стикеров, в каждом по 2 плиточки. Батончики не приторные, в меру сладкие, хрустящие, я бы сказала немного твердоваты, но не критично. Выглядят, конечно, не так аппетитно, как на упаковке, но аромат у них очень классный, нежно пахнут корицей и вкус, как я уже говорила, очень и очень !



«Плитки хрустящей гранолы», как их назвали на сайте, содержат быстрые протеины, отлично подходят для перекусов, в составе -цельные зерна овса, тростниковый сахар, смесь злаков (красная пшеница, овес, рожь, тритикале (гибрид ржи и пшеницы), ячмень), изолят соевого белка, цикорий, перемолотая в муку клетчатка (овес, твердые сорта пшеницы, рожь, коричневый рис, тритикале, ячмень,семена кунжута), тыквенные семечки, мед, семена льна, рисовый крахмал, камедь акации, соль, корицу, соевый лецитин, бикарбонат натрия, зародыши пшеницы, мускатный орех , гвоздика, миндальное масло (миндаль).

Все очень натурально, на обратной стороне наглядно показано сколько полезностей тут намешали.

Отличный состав, за адекватную цену. Кстати, в каждой упаковке 2 батончика, калорийность 1 батончика 90кКал ! Хрустите на здоровье!

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!

Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ

Tags: kashi, продукты питания, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments