Как-то спустя почти год пребывания на сайте наткнулась я на отзыв об этом кокосе. И он начинался со слов "Наконец-то и я добралась до кокоса, который пробовали, пожалуй все. И заказывают в первых посылках".
👉Edward & Sons, Органические кокосовые сливки, неподслащенные
Раньше он назывался взбитый кокос. Теперь название на айхербе поменяли на "Органические кокосовые сливки, неподслащенные".


Потом я целенаправленно загуглила его и прочла много отзывов которые начинались примерно так же. И вот, только спустя год айхербомании, я заказала этот "кокоспрокоторыйзнаютвсе".
Я уже была в курсе, что кокос приезжает в виде расслоившейся на две части массы. На масло и, собственно, кокосовую мякоть. На фото одна пачка в жидком виде, вторая - из холодильника.

И что можно их смешивать, а можно разделить и использовать масло отдельно, мякоть отдельно. Я решила смешать. Часть залила в формочки для льда и кладу в каши, молочные коктейли. А из второй части сделала творожные сырки.
В блендере смешала творог, сахарную пудру, ванильный ароматизатор от Frontier и собственно кокос. Сверху полила (точнее смазала, так как смесь получилась густой) растопленным шоколадом с добавлением сливочного масла.
Получилось очень вкусно. Похоже на магазинные кокосовые сырки, но все натуральное. В следующий раз добавлю в глазурь сливки, чтобы она растекалась по сырку, а не намазывалась на него. На фото сырки получились страшненькими. Но поверьте, вкусно!

Еще продуктовое:


Кокосовая мука от Nutiva: нюансы использования


Ассорти чаев от Numi

Макадамия - самый дорогой орех в мире, спасение для сухой кожи и ... яд для собак
🌿Все мои отзывы в Хербомании
Буду признательна за использование моего кода FRJ354 если отзыв был вам полезен ❤.