Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Lily's Sweets, 70% Dark Chocolate, Blood Orange, 2.8 oz (80g)



Не так давно ко мне пришел шоколад Blood Orange от Lily's Sweets.
Это темный шоколад с 70 % какао, апельсиновой коркой и без сахара.


Lily's Sweets, 70% Dark Chocolate, Blood Orange, 2.8 oz (80g)


Отдельное внимание, конечно, хочется уделить необычайно красивой упаковке! Цвета на ней насыщенный, яркие, а рисунок очень интересный!  Такая шоколадка отлично подойдёт в качестве небольшого, но очень милого и приятного подарка сладкоежкам и любителям темного шоколада. к тому же, сам шоколад очень вкусный! Нежный, насколько это возможно при добавлении 70 % какао, сливочный, тающий во рту шоколад, аромат и вкус которого совсем чуть-чуть отдают маленькой ноткой апельсина, что добавляет ему легкий цитрусовый привкус.

Кроме оригинальной упаковки и отменного вкуса нельзя не отметить и отличный состав! Шоколад Blood Orange состоит из несладкого шоколада, эритрита, инулина, масла какао, апельсиновой корки, масла апельсина, экстракта стевии, органического соевого лецитина и ванили. Сахар в шоколад не добавлен, только стевия, которая ничуть не ухудшает вкуса. Кроме это, продукт не содержит ГМО, глютен и подходит для веганов!

Шоколадка разделена на 6 полосочек, в каждой по 5 долек. В общем шоколада в упаковке 80 г. На 40 г приходится 170 ккал, 17 г жиров, 19 г углеводов, из которых 8 г клетчатки, и 3 г белка. По-моему, очень неудачный просчет, так как 40 г за раз вряд ли можно скушать. Так что напишу для удобства: на 100 г приходится 425 ккал, 42,5 г жиров, 47,5 г углеводов и 7,5 г белка.



Безумно довольна покупкой, нравится в этой шоколадке все: начиная от вкуса, заканчивая упаковкой. Рекомендую присмотреться не только к этой шоколадке, но и другим продуктам фирмы Lily's Sweets!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350




PS Вернулись с отпуска с новыми силами) И хотя отдыхать очень круто и познавательно, я скучала по айхерб! Будем готовить отзывы!
Tags: продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments