nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Шампунь с черникой и кокосовым молоком

Этот шампунь сравнительно недавно появился у Giovanni и сразу привлёк внимание. Согласитесь, что черника и кокос - не самое распространенное сочетание! К тому же, мне как раз на тот момент нужен был шампунь для сухих волос. Словом, звёзды сошлись! Вот он, красавчик:

Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко, 8,5 жидких унций (250 мл)

Итак, восстанавливающий шампунь для тонких, сухих, ослабленных волос. Шампунь увлажняет, ухаживает и защищает волосы.
У него приятный состав без парабенов, лаурила, красителей или ПЭГ. Содержит, помимо заявленных в названии черники и кокосового молока, экстракт плодов ежевики, кератин, бразильское какао, масло жожоба, масло макадамии и разные другие полезности, натуральные и не очень.
Ну и по сути. ) Шампунь для больших любителей кокоса - его запах захватит всю ванную, да и на другие части квартиры останется. И ничегошеньки черничного в этом запахе нет. Запах сильный, но приятный, немного кондитерский.
Оформление просто чудесное, в ванной смотрится очень приятно и стильно. Сам шампунь - светлый, полупрозрачный, с легким перламутровым отливом. Мыться им - сплошное удовольствие.
Шампунь действительно отлично подходит для сухих волос и, кстати, не смывает краску с окрашенных. На мои комбинированные откровенно тяжеловат, я его использую как лечебно-восстановительный, сильно изредка. А вот бабушка наша, обладательница тонких, слабых и не просто сухих, а зверски пересушенных волос, пользуется им с большим удовольствием.
В пару к нему есть и чернично-кокосовый кондиционер, вот он пахнет еще кокосовее, правда-правда! Но о нем - в другой раз.

Удачных покупок, отличных скидок!
Tags: *айхерб, giovanni, новинка, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments