Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Варенье из инжира St. Dalfour и гранола с пробиотиком Purely Elizabeth

Очень люблю пробовать все новенькое и необычное.
В этом плане iherb, конечно, выручает, заскучать не дает.

Сегодня расскажу о 2-х необычных и вкусных продуктах:
1. Варенье из инжира от St. Dalfour.
2. Гранола с пробиотиком и орехами от Purely Elizabeth.




Варенье из инжира:
St. Dalfour, Королевский инжир, Фруктовая паста, 10 унций (284 г)





Варенье люблю, а кто не любит! Варенье от бренда St. Dalfour - это эталон качества и подлинного вкуса.

Варенья из инжира не пробовала никогда. Сам инжир, свежий, конечно, ела. Вкусный фрукт. Сушеный. кстати. не очень.
Но самый вкусный инжир в виде варенья!
Просто обалденный!
И полностью из натуральных ингредиентов. Содержит 100% фруктов и без тростникового сахара! И не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей и компонентов из ГМО!
Вкус и аромат подлинного инжира полностью сохранены.
Джем очень густой, иногда попадаются мелкие зернышки, которые приятно хрустят на зубах.
Такой джем может даже служить заменой свежему инжиру в несезон. Он точно лучше неизвестно где, как и с какими химикатами сушеного инжира.
Роскошный королевский джем изготовлен во Франции по старинному французскому рецепту.

Состав:
Инжир, подслащенный только концентратами фруктового сока (виноград и дата), фруктовым пектином, лимонным соком.




Гранола с пробиотиком и орехами:
Purely Elizabeth, Пробиотик-гранола, кленовый орех, 227 г (8 унций)




Гранолой, я обычно не завтракаю, не то что бы не люблю, просто больше люблю на завтрак другие вещи, но столько тут говорили об этой граноле, что я соблазнилась и купила. В крайнем случае, думала муж съест, он гранолу любит. Что тут сказать, гранола оказалась очень вкусная, съели мы ее вместе наперегонки.

Гранола очень качественная и необычная.
В первую очередь, правильный чистый состав без ГМО и без глютена, подходит веганам, большинство компонентов органические.
В отличие от других гранол, эта гранола содержит пробиотические культуры (Bacillus Coagulans GBI-30 6086) для улучшения пищеварения и укрепления иммуннитета! Данный пробиотик сохраняет все свои полезные качества в процессе выпечки.
Способ приготовления. Гранола от Purely Elizabeth запекается с кокосовым маслом и подслащена кокосовым сахаром.

Я ела гранолу просто вприкуску с чаем как десерт. И мороженое посыпала))) Она хрустящая, когда сухая, но не твердая. В зубах не застревает. Также добавляла несколько кусочков в йогурт. Муж ел с молоком с утра на завтрак. Очень сытная, потом долго есть не хочется. И это за счет правильных злаков с низким гликемическим индексом, входящих в состав. Очень сбалансированный вкус, нету преобладания какого-то продукта, все гармонично и совершенно. В меру сладкая, нету приторной излишней сласдости.

Полный состав: овес без глютена, кокосовый сахар, сырое кокосовое масло, грецкие орехи, кленовый сироп, семена подсолнечника, амарант (крупа), семена чиа, хлопья киноа, хлопья проса, натуральный ароматизатор, корицы, морская соль, пробиотическая культура (инулин, пальмовое масло, бациллы коагуляны GBI-30 6086).

Очень советую ее попробовать!




*** Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Новички на Iherb по этому коду EKA275 могут получить скидку 5% при первом заказе.

Я в инстаграме @katya_iherb_info

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь



Tags: st. dalfour, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments